Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Гаудеамус игитур!

Только что забесплатно купила электронный билет на виртуальную встречу всех сотрудников университета с президентом.

Отдел планирования и статистики на их сайте пишет: «если вы сотрудник университета, то козлёнок вас посчитал мы можем вам дать доступ к бОльшему количеству статистических данных – вы только попросите!» - попросила. В ответ: «А с какой целью интересуетесь? А что конкретно хотите посчитать?!» - ну ок, бдительность - ответила. Они не растерялись: «А эта информация вообще-то конфиденциальная – но так уж и быть, мы можем вам её предоставить в обобщённом виде – только у нас её пока нет – приходите недельки через три!» О_о

Доставила ещё центральная бухгалтерия – ну-ка, Наська, предоставь нам для аудита такие-то данные. Хоп – иду копать данные – выясняется, что мне нужен отчёт из их же системы, чтобы часть данных нарыть. Иду в систему, пытаюсь грузить – получаю фигвам и отказ в доступе. Запрашиваю доступ – они мне снова фигвам. Пишу автору запроса – мадам, либо вы мне грузите вот этот отчёт из вашей системы, либо сами рисуйте себе свои данные. Отчёт тут же получила. То есть, они не то, чтобы против, чтобы я имела доступ к данным, но я не могу их сама выгружать – выходит, мне не доверяют нажать кнопку «пуск» в определённых разделах их системы, притом в других отделах у меня допуск к пуску оформлен.
Tags: Ватерлоо, бюрократия, трудовыебудни, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment