Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Половой вопрос

Купила в январе ламинат на лестницу и холл на втором этаже. Мой дядька строитель собирался всё приехать посмотреть – но как-то у нас не складывалось пересечься, а потом мы все знаем, что нам из Китая прилетело.

Вчера таки добрался до меня – стали пытаться выяснять, как он этот ламинат будет пристраивать на лестницу – и выяснилось, что разве что «каком кверху об косяк» - ну, или «впихуйте невпихуемое» - в теории можно попытаться вот тут вот обпилить кусочек и надставить, вот тут прифигачить кой-чего – и авось будет на троечку, но работы до хрена и вообще лесенку мою если не перестраивать заново и не перестилать ковролин (брр!), то лучше спецкраской покрасить и вся любовь – эта идея мне понравилась, потому что красить я умею сама, а ковролин стелить я пас.

Дальше встал вопрос разврата возврата полов. Я хотя и считаю, что у меня в документах бардак, но это, скорее, упорядоченный хаос. Нашла чек и квитанцию – опечалилась,что заплатила почти штуку, приписка внизу про «возврату и обмену не подлежит» тоже не порадовала...

Первая реакция была: «ааа, сволочи! Не задали достаточно вопросов! Облапошили! Развели!!! Да я им! Да ух, я их!!!» - ну, потому что эта версия куда приятнее для психики, чем «самадуравиновата». А истина – где-то между этими двумя, но поезд ушёл, рельсы разобрали – стрелки переводить бесполезно.

Звоню сегодня в магазин: «Дратути, я бы хотела с кем-то поговорить насчёт потенциального разврата возврата» - тётушка на том конце провода явно встаёт в боевую стойку: «У нас нет возвратов! В квитанции внизу крупным шрифтом!» - я виновато так: «Да я видела, но просто оказалось, что я блондинка материал мне не подошёл – вот я и хотела бы с кем-то поговорить – он с января в коробках нераспакованный» - тётушка вежливее: «Ну, мы возвраты не делаем, да и ковид опять же, но менеджер, который мог бы с Вами поговорить, будет в понедельник. А вообще попробуйте на кижиже продать – так многие делают».

Поблагодарила и пошла опубликовала на кижиже и мордокниге – из серии «нуавдруг». А в понедельник позвоню их менеджеру – вдруг мне таки дадут кредит магазина в обмен на мой материал – особенно учитывая, что они этим материалом до сих пор торгуют...
Tags: Домоводство, борьба бобра с козлом, магазины
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Буду краток

    ЖЖ апп зло, писан рукожопыми разработчиками, я спать, всем мои чмаки, если есть ещё кто.

  • Окопались!

    Батут есть. Фонтанчик у порога - тоже. Новую беговую дорожку - подарок от бойфренда на День Матери - собрала и настроила - сегодня утром устроила…

promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments