Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

А в попугаях я длиннее

Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что железа в организме нехватка знай теперь жуй рельсы.

На тему старения нравится местная цитата: "старение лучше другой альтернативы" :)

За этот год из признаков появилась повышенная ворчливость, потянуло к земле - занялась огородом, в организме и пошла седина - аж три волоса! Ж)

В целом, сравнивая восприятие факта очередного плюс один с другими пациентами своей возрастной группы, я как-то до сих пор очень пофигистически отношусь к этому вопросу. Дом построен куплен, дерево посажено, сыновей выращиваю - программа отрабатывается по-полной. :)
Tags: дела жЫтейские, просебятина, размышлизмы
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Буду краток

    ЖЖ апп зло, писан рукожопыми разработчиками, я спать, всем мои чмаки, если есть ещё кто.

promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments