Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Ещё флэш-моб

Суть: просишь и получаешь три станции Мск метрополитена и пишешь свои с ними ассоциации. Приступим-с:
Фрунзенская - главное здание моего первого универа. Макдональдс прямо в МДМ. По пути в универ мы проходили подряд: морг, троллейбусный парк и чебуречную - помнится, постоянно подшучивали, что масло чебуречная берёт в троллейбусном, а мясо... :) Рядом с нашим пединститутом куча медов - старая, бородатая присказка - "педики и медики", кажется, появилась именно там.
Арбатская - почти никаких ассоциаций, чесслово. Единственное - я там двойную пересадку делаю - каждый раз, когда еду на работу через Международную. 
Маяковская - всегда нравилась мне эта станция - она как-то отличается от остальных в архитектурном плане. Вспоминается "Метро 2033" и недавняя поездка на роликах, а ещё мы там как-то с Сашенькой, моим солнцем, которая вот уже два года как светит Турции, сидели в Патио Пицце - славненько так и тепло. :)) 

Получено от girlieinpajamas
Tags: дела жЫтейские
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments