?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про медосмотр

Столько всего опять напроисходило, что ажно прям жуть!

Начнём с медосмотра - он у нас прошёл под лозунгом все бабы как бабы, одна я королевна должны же врачи отрабатывать оказанное им высокое доверие - пропустили из проверенных за наше пребывание в медцентре 8 человек 6 с миром (в том числе и меня), а двоих притормозили на повороте - некое лицо явно не русской национальности, который с типичным акцентом "дитя гор" поведал нам о своей проблеме - он в какой-то момент не захотел бить человека и, чтобы этого избежать, сам себе порезал тыльную сторону руки пониже локтя, а злобные доктора заставляют его теперь страдать за былое благородство и сдавать кровь с подозрением на наркотики...
Ну и у Л. операция на почке, сделанная, когда был Ленин маленький с кудрявой головой в возрасте 6 лет, произвела на дохтура ну столь ужасающее впечатление, что он тут же послал Л. в Африку слонов кормить на УЗИ, потом долго это УЗИ вертел, велел отвезти его в МОМ на перевод и вложение в файл медосмотра и предупредил, что пчёл канацких фик поймёшь - могут и дозапросить провести обследование и переслать им результаты.
Хочется надеяться на лучшее вопреки.
В МОМе, когда мы перед осмотром его оплачивали, у нас в который раз аццкая злоебучая машинка, проверяющая подлинность долларов, загнобила триста грин как фальшивые, Л. пришлось катиться в банк сымать ещё вражеских денег, потому что мы могли оплатить только вперемешку - доллары плюс рубли, но за одного человека надо платить в одной валюте - такая вот заморочка. Всё бы ничо, только у нас как-то фальшивомонетный станок в ремонте, и мы им принесли все доллары подлинные! :/
То исть в МОМ низя ездить с доллАрами - у них там столько всяких мухозасируйских деятелей проходит, что они вынуждены усилить меры по обезопашиванию себя от фальшивок до степени, превышающей даже банковскую - типо, кому надо, тот метнётся в банк и поменяет, а у нас монополия, несите купюры, которые нас устроят и ниипёт!
И да, полдня на батончике гематогена - это, сцуко, аццки голодно!
А при выходе с медосмотра, мы выяснили, что нашу машинку с Тверской увезли менты на штрафстоянку. Л. ломанулся её спасать и спас-таки за 300 рэ и покатавшись вволю на славном метрополитене нерезиновой. Хаппи-ту-би-континуид!
promo nastyushca november 23, 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
starcheko
Aug. 10th, 2009 09:56 am (UTC)
Мляха муха, орган на месте с самого рождения, операция в шесть лет... а не вчерась.
дохтора....мляха муха.
komm_ruber
Aug. 10th, 2009 11:08 am (UTC)
ну вот такие они засранцы, причом дохтура там жжут, они даже диагноз точный поставить не смогли, типа под вопросом, а это тупо значит что мне надо ложиться на 4-5 дней в больницу чтобы сделать Внутривенную урографию. ппц. просто.
nastyushca
Aug. 10th, 2009 11:26 am (UTC)
В защиту дохтура: он терапевт, а не уролух. Он не должен (по должности) знать, что именно тебе делать. Он тебя должен просто направить к специалисту. Привыкай - в Канаде только так.
fearless_cat
Aug. 10th, 2009 01:01 pm (UTC)
А чем его вообще почка заинтересовала?
В Канаду не пускают с туберкулезом, диабетом и гепатитом. Ни первое, ни второе, ни третье не имеют отношения к почке. Все, хеппи-энд.
Притом, даже если он по шраму понял про операцию на почке - то УЗИ-то зачем?? Ну ладно, чего-то он там не понял, но это ж все равно не имеет отношения к иммиграции. Его же просят не поставить диагноз, а подтвердить, что это не заразно и не требует дорогостоящего лечения.
Короче, что-то я не догнала.
Ну будем надеяться, что все обойдется. Держитесь! :)
nastyushca
Aug. 10th, 2009 01:17 pm (UTC)
Почему именно он взялся направлять на УЗИ, судить не могу - меня там не было, муж не говорил. А вот насчёт результатов УЗИ - есть на снимке какое-то затемнение - кто его знает, может, просто фигня, а может, потребует от Канады оперативного и не только вмешательства.
Так что дохтур тут просто свою денежку отрабатывает - информацию собрал, пробдел и направил в Лондон. Там будут решать - плюнуть на енто или направить на доп. обследования с перспективой пункции... Надеемся, что в любом случае нам вряд ли откажут (по причинам тобой перечисленным - не заразно!) и что оперативно все запросы и обмены информацией состоятся, если потребуются.
fearless_cat
Aug. 10th, 2009 01:26 pm (UTC)
Ох, е-мае! Почти как у нас, только у мужа затемнение в легких нашли. До сих пор расквитаться не можем, уж 5 месяцев в Канаде, а все ходим и ходим к врачам. Уже один раз сходил, теперь вот в конце августа опять аппойнтмент назначили. Это не считая того, что еще в Росии доп. обследование проводили и в Лондон бумаги дважды отправляли
komm_ruber
Aug. 10th, 2009 01:27 pm (UTC)
аха то есть я попал???
fearless_cat
Aug. 10th, 2009 01:39 pm (UTC)
Будем надеяться, что нет! Все-таки у вас нет подозрения на туберкулез, как у нас. Ну максимум, дело слегка подзатянут.
nastyushca
Aug. 10th, 2009 01:42 pm (UTC)
Да уж, заподозрить туберкулёз в почке может только врач с купленным дипломом!
Вспоминается анекдот, когда чувака в бинте спрашивают, что с ним-
- Голова болит!
- А повязка почему на ноге?!
- Сползла!
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner