Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Про медосмотр

Столько всего опять напроисходило, что ажно прям жуть!

Начнём с медосмотра - он у нас прошёл под лозунгом все бабы как бабы, одна я королевна должны же врачи отрабатывать оказанное им высокое доверие - пропустили из проверенных за наше пребывание в медцентре 8 человек 6 с миром (в том числе и меня), а двоих притормозили на повороте - некое лицо явно не русской национальности, который с типичным акцентом "дитя гор" поведал нам о своей проблеме - он в какой-то момент не захотел бить человека и, чтобы этого избежать, сам себе порезал тыльную сторону руки пониже локтя, а злобные доктора заставляют его теперь страдать за былое благородство и сдавать кровь с подозрением на наркотики...
Ну и у Л. операция на почке, сделанная, когда был Ленин маленький с кудрявой головой в возрасте 6 лет, произвела на дохтура ну столь ужасающее впечатление, что он тут же послал Л. в Африку слонов кормить на УЗИ, потом долго это УЗИ вертел, велел отвезти его в МОМ на перевод и вложение в файл медосмотра и предупредил, что пчёл канацких фик поймёшь - могут и дозапросить провести обследование и переслать им результаты.
Хочется надеяться на лучшее вопреки.
В МОМе, когда мы перед осмотром его оплачивали, у нас в который раз аццкая злоебучая машинка, проверяющая подлинность долларов, загнобила триста грин как фальшивые, Л. пришлось катиться в банк сымать ещё вражеских денег, потому что мы могли оплатить только вперемешку - доллары плюс рубли, но за одного человека надо платить в одной валюте - такая вот заморочка. Всё бы ничо, только у нас как-то фальшивомонетный станок в ремонте, и мы им принесли все доллары подлинные! :/
То исть в МОМ низя ездить с доллАрами - у них там столько всяких мухозасируйских деятелей проходит, что они вынуждены усилить меры по обезопашиванию себя от фальшивок до степени, превышающей даже банковскую - типо, кому надо, тот метнётся в банк и поменяет, а у нас монополия, несите купюры, которые нас устроят и ниипёт!
И да, полдня на батончике гематогена - это, сцуко, аццки голодно!
А при выходе с медосмотра, мы выяснили, что нашу машинку с Тверской увезли менты на штрафстоянку. Л. ломанулся её спасать и спас-таки за 300 рэ и покатавшись вволю на славном метрополитене нерезиновой. Хаппи-ту-би-континуид!
Tags: семейное, эмиграция
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Буду краток

    ЖЖ апп зло, писан рукожопыми разработчиками, я спать, всем мои чмаки, если есть ещё кто.

  • Половой вопрос

    Купила в январе ламинат на лестницу и холл на втором этаже. Мой дядька строитель собирался всё приехать посмотреть – но как-то у нас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments