Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Встреча с советником

Пока Л. мучается на своей встрече, напишу о впечатлениях:

Во-первых, я многого от нашей Мардж Симпсон (тетенька на нее похожа очень) не ждала. И в общем-то правильно - опять общие слова в основном и только немного конкретики за полтора часа.

Во-вторых, расстроила меня тетенька тем, что ежели я хочу стать Владычицей Морской accounting clerk, надо мне учить местное налогообложение. Ну это какбэ полбеды. Ибо в таксы я полюбому собиралась. Но вот проблема в том, что чтобы зарегистрироваться на курс в Сенека Колледж, нужно его оплатить (удивительно!). А чтобы его оплатить, нужна кредитка - дальше матные слова. Кредитки нам сделать обещали. Но пока не сделали. Когда сделают неясно с этими праздниками. А курс начинается 10 января. То исть местов там пока есть. Но не факт что будут.  Гррр.

А ещё я всё это написала на клавиатуре, на которой нет русских букафф! И не использовала транслит - на курсовом компе стоит русский язык, но нет клавы. Я мегамастер слепой печати!!! %)
Tags: в поисках утраченного рабства, канаццкое
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Дратути вам

    Почти три месяца не заходила в бложик - ужос-ужос прямо! Всё не до того - ну, сами знаете про ВСЁ. Не стану про звиздец мирового масштаба и прочие…

  • Разница культур

    Заходим вчера с бойфрендом в местный восточноевропейский супермаркет (Старски). Он со стебом: "оооо, русские до сих пор играют в магазине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments