Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Настоящий кристмас

Вчера мы отмечали мЭстный кристмас в гостях у друзей. Нас сначала побаловали настоящей фуа-гра (спрягать до фуа-грой как-то кощунственно) с вином, которое изготавливается из винограда слегка побитого плесенью... В общсчем, наши свиные рыла оказались таки в калашном ряду!  :D
Но конечно главной героиней вечера была настоящая американская турка (она же индейка). Огромная, золотистая, фаршированная гречкой с грибами - и неприлично вкусная!
После ужина мы играли в зачотную настольную игру Cash Flow - игра, обучающая тому, как вырваться из крысиных бегов и заставить деньги работать на тебя.
Из гостей мы возвращались в районе 12 ночи на индивидуальном автобусе - как сели на одной конечной в районе Торнхилла, так и докатились до другой конечной рядом с домом. Прыкольно! 

Сегодня мы подключились к Винд Мобайл, затарились подарками и собираемся ехать на Аватара.  :)
 


Tags: близкие, канаццкое
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Половой вопрос

    Купила в январе ламинат на лестницу и холл на втором этаже. Мой дядька строитель собирался всё приехать посмотреть – но как-то у нас не…

  • Окопались!

    Батут есть. Фонтанчик у порога - тоже. Новую беговую дорожку - подарок от бойфренда на День Матери - собрала и настроила - сегодня утром устроила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments