Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Четверхь полёт нормальный

Вчера сходили на первое занятие по налогам - чувак вроде как весёлый, но кажется, подрастерялся из-за того, что аудитория собралась пёстрая в плане кому чего надо от курса - кто-то для бухгалтерии постигает, кто-то для себя, а некоторые вообще для экамена по финансовым рынкам. О_О

К тому же это его первый раз в обучении налогам по этому курсу.

Самый ахтунг в том, что судя по мЭстным газетам, преподы колледжей собрались бастовать в феврале - учитывая, что бастуют тут с размахом и подолгу, я прям не знаю, чтоб всем этим профсоюзам неладно было - ибо нех!

Сегодня моя канселлор была в восторге от того, как я отлично прошла с ней импровизированное интервью - типа как бы она хотела, чтобы все ее клиенты ТАК готовились и отвечали... Знала бы она, что максимум моей подготовки заключался в том, что я прочитала вопросы, которые она будет задавать... Гыгы! Экспромт и умение попиздить говорить красиво и помногу - это наше всё! :D

С реальных мест, куда я забрасываю резюме, пока тишина аки во гробе - но ничего - "чай не мокнете под дождём - подождём!"
Tags: в поисках утраченного рабства, канаццкое
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Буду краток

    ЖЖ апп зло, писан рукожопыми разработчиками, я спать, всем мои чмаки, если есть ещё кто.

  • И всё-таки Эволюция ебанатка

    Ну, или женоненавистница. Смотрите, что пишет про мерзкий поступок Самохвалова в Служебном Романе: " Юра молил ее о пощаде, шарахался от нее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments