Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Дыбрятина

Вчера были в гостях в Миссисаге - я думала, что это дыра деревня такая, а оказывается у неё ниипических размеров даун таун!  О_о В гостях мы были просто в шкарном семи-детечед доме,  ещё раз спасибо хозяевам за гостеприимство!

В этом самом тауне мы побывали в таких же размеров Волмарте, теперь мы щастливые обладатели ковра размером оченно приличным ценой всего в 40 каксов плюс такс. Кот снова щастлив - по ковру можно лёжа передвигацо, цепляясь когтями на передних лапах - оченно весело по кошачьим меркам.

Кроме ковра мы купили ещё и зимние говноступы мне (всего за 30 каксов) - теперь я готова осваивать зимний канаццкий лес - лесу приказано бояцо полчаса.

Мой приработок снова проявился - мне дали ещё один кусок на неделю переводить, чем мне собссна и надо сейчас заниматься по-хорошему.

Сегодня я успела съездить к ментору (бабушко-негр). Она дала мне пару дельных советов по резюме и по тому, как развивать свои связи (нетворкинг).

После ментора я со станции Эглинтон пешком прогулялась до ассоциации сертифицированных бухгалтеров Онтарио (CGA) - подала заявление на перезачёт моих предыдущих знаний (transfer credits). Отдала им 350 каксов. Жаба удавила. Морально готовлюсь бороться с ними за дополнительные зачёты по получении бумаффки. Написала в АССА  чтобы они в CGA  отправили мои данные - как получат, через 20 рабочих дней должны выдать свой вердикт.

Из ассоциации вышла удушенная жабой и решившая экономить. Начать решила прямо здесь и сейчас - не стала садиться на автобус и метро, пошла пешком сначала назад к Эглинтону,  а потом до дома пешком. Глупая вышла экономия - ледяной ветер сотворил гармонию между моим лицом и красным пальто - они стали одного цвета!  :(
Кстати, о погоде - сегодня первое февраля, а в Торонто до сих пор снег выпадал на неделю где-то в общей сложности. Да и не снег, а так - снежок. Странно!</font>

Tags: жить хорошо, канаццкое
Subscribe

  • Дыбрятинка

    Начальник после моего загула отгула в России стал куда более покладистый и добрый. Перестал пытаться прессовать итальянским "аванти" каждые пять…

  • Дым отечества

    Кто выехал на заре из нашего села в Торонто посетить консульство страны исхода, тот мы. Консульство переехало из высотки в центре подальше, на…

  • Про запрет секса

    Только что до меня докатились новости российской политики – я вообще страшно далека и от новостей, и от политики. Положение обязывает быть хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments