Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Зажизненное

Вчера опять собирались тёплой компанией и играли в кэш-флоу. Было весепо и хорошо.
Ещё вчера же мне пришёл ответ от АССА о том, что они пересылают копии моих экзаменов в CGA - я прям офигела от их оперативности!

Сегодня решили, что пора уже перестать сидеть в 4-х стенах столбиками жира и отправились пешком за тридевять земель в мЭстный аналог спортмастера, в котором по их флайеру грозились продавать зимние куртки со скидками. В один конец дорога километра три. Притом в основном по нашей улице - так прикольно - от метро чуть-чуть подальше и сразу "одноэтажная Америка"  - домики-домики-домики все такие симпатишные за редкими исключениями!  Я понимаю, что пришельцев из малых городов эрефии контрастом многоэтажка-напротив частные домики не удивишь, но в Москве такого очень мало и редко, поэтому продолжает меня со страшной силой переть.

Дотопали, зашли в магазин и разочаровались - три с половины супердорогущих моделей курток на распродаже (притом те, которые мне хоть как-то приглянулись либо хорошо за 200 каксов, либо размеров "на слона" - я пока только в звании "слонёнок"). Притом "распродажа"  там только со вчерашнего дня (вряд ли прям так тотально всё расхватали - просто ничего особенного и не было). Пошли с горя в хомячье депо - магазин-аналог ОБИ. Там оторвались - закупили всякой мелочёвки и я опять цветочков купила - денежное дерево а ну как бабла принесёт и ещё один улётный просто суккулент, не побоюсь этого слова.

Сейчас приедет за нами товарисч на новообретённом авто и поедем мы Имаджинариум смотреть по халявным рождественским билетам. :)
 


Tags: канаццкое, магазины
Subscribe

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Талантливая Няша

    Есть у меня в команде «не то, чтобы девочка, но думает, что да» - такая вся геймерша развесёлая, купила дом на пару с подругой – и…

  • Гаудеамус игитур!

    Только что забесплатно купила электронный билет на виртуальную встречу всех сотрудников университета с президентом. Отдел планирования и статистики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments