Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Именины

Вчера по поводу моих именин поехали купили мне в подарок цветуёчки - теперь у меня к классическому ярко-розовому декабристу (который как раз начал цвести) добавились оранжевый и предположительной белый - предположительно потому, что пока в бутонах. Вечером буду пересаживать и может сфоткаю.

Потом заехали в сушилку - теперь они тоже ввели систему вознаграждения постоянных клиентов - надо собрать какое-то количество штампиков и получишь бесплатное посещение. Пустячок, а приятно :)

Вечером настал лазарет - сначала Л. затемпературил, потом обнаружила, что кошка смотрит на всех с ленинским прищуром - судя по тому, что не только глаз покраснел, но и щека опухла, она просто ударилась - спешить за 70 долларов к ветеринару пока не будем - посмотрим, может, за выходные само отвалится пройдёт.

Ну и немного ворчалок про работу - я сейчас новую функцию на себя беру, мне надо в связи с этим предоставить доступ к определённым отчётам и разделам в системе - омг, я убиваю себя апстену и пью йад литрами при общении с нашими айтишниками - мало, что они открытые тикеты игнорят неделю и только потом начинают процессить, так ещё и из двух пунктов в заявке выполняют один и гордо закрывают тикет. "Вот уроды!"
 


Tags: зверюга, открытый Текст!, семейное
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments