Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Вышивать всем полчаса!

Вчера Л. свозил маму в мЭстный Париж - в магазин по рукоделию. Вернулась щастливая с прикупленной канвой и каким-то спецмаркером для расписывания ткани.

Вдохновлённая мамо - страшный человек на самом деле! Мы с ней часа полтора вчера сидели в тырнете - сначала набирали заказ на нитки-бисер-канву для одной схемы, потом искали мифически-самурайские схемы Фуджико - нашли на ебае две схемы - одну нам пришлют (если выиграем) из Японии, вторую - из Австралии. Привет антиглобалистам!

По результатам сидения на нескольких сайтах он-лайн магазинов хочу выразить своё полупрофессиональное фэ в адрес создателей сайтов - учитывая, что движок для магазина можно закупить долларей за 200, а потом, вооружившись каким-нить самоучителем "вэб-дизайн для идиотов", можно сваять дизайн ещё за пару вечеров, такое убожище просто поражает! Кривая ширина, фиговый поиск, уродливый дизайн а-ля "тётя Клава на коленке" и нелогичные, плохо читаемые менюшки. Атцтой в общем.
 


Tags: магазины, семейное
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments