Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Конец квартала

На работе в голове как белка в колесе бегает одна мысль "только бы выжить неделю!" - потому что пашем не подымая головы от клавиатуры и не покладая глаза на тырнет - разве что по работе. Хотя такой темп изнуряет, он в то же время тонизирует - и местами даже пробивает на ностальгию "бывали и мы рысаками"... В обсчем, я на такой темп раз в три месяца оченно даже согласная - главное, шоп не злоупотребляли.

Утром подумав денёк подалась на внутреннюю позицию в смежный отдел - признания выручки - я в него давно хотела попасть - но всё больше абстрактно - а тут мне коллега сказала, что там есть позиция - ну, думаю, от добра, канеш, добра не ищут, но и под лежачий камень вода не того. Решила, что по идее ничего не теряю, а в случае успеха мероприятия обретаю более близкий к моей специальности опыт... Ежели они таки свяжутся со мной по этому вопросу, будет зер гут :)
Tags: Открытый Текст!
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments