Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Пельмени и покер

Вчера поехала с мамой покупать сувенирчеги - не очень успешно, притом на меня что-то такой прям дикий голод напал, что когда мама предложила на ужин забацать пельмени, моск ваще отключился и сдался разбушевавшемуся желудку, который скандировал "дайошь пельмени!" не хуже какого-нить заправского зазывалы...

Пельмени оказались со слишком толстым тестом - надо осваивать способы, как сделать тесто эластичнее - а то мы когда пытались его потоньше раскатать, оно только рвалось - может, яиц поболе впихать?

Остаток вечера мы провели у Кати с Серёгой за игрой в покер - хорошо, что я хоть вспомнила про плагинчики для Лайтрума - Катя со мной ими поделилась -теперь у меня набор предустановленных корректур к фоткам увеличился! В два раза больше молока, да.
Tags: желудочное, просебятина
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Гаудеамус игитур!

    Только что забесплатно купила электронный билет на виртуальную встречу всех сотрудников университета с президентом. Отдел планирования и статистики…

  • Любите природу, мать вашу!

    В рамках нам нехера делать, айда все учиться стратегии Университета Ватерлоо по устойчивости окружающей среды (пришлось гуглить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments