Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Тесты СМА - -1

 Написала тест - думала, что будет сложнее. Всё равно, там явно не 100 баллов, но главное - перейти Рубикон в 60 и желательно запасти жиру к следующему тесту - шоп не волноваца, а больше заниматься переездом, а не учёбой. С задачей Рубикона справилась стопудофф. С задачей накопления жира - вскрытие покажет - через пару недель узнаем результаты.

Последняя задачка была на бюджетирование - на 20 минут расчетного времени - у меня оставался час 10 минут - и я стала ее решать не совсем эффективным способом - сначала вообще стала заковыристым способом искать показатель, который был дан в условии - и что характерно, нашла его. Потом долго и муторно считала другую цифру, которую, подумав минут пять, можно было вычислить двумя-тремя ходами. Думать к этому моменту было уже лень - написала длинно-муторно. Не факт, что правильно. Но наша мантра - "парт-маркс!" - частичные баллы - а не вождь пролетариата если чо.

На улице два весенних дня с прозрачным небом и плюс восемь сменились на традиционные для февраля минус адын и снех. Скорей бы весна! :(
Tags: учёбище лесное
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments