Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Йа звизда

 Решила, что пора уже перестать прикидываться ветошью в своей части офиса, изображая мышь серую. Мышь изображалась в основном по принципу "тише едешь - дальше будешь" - кабы чего не вышло, если начать светить мордой. Но поскольку все менеджеры уже почему-то (серьёзно, я не знаю, откуда!) знают моё имя, я решила, что пора звиздить. То исть, пытаться быть замеченной - потому что как в рекламе какой-то косметики "я этого достойна". Именно так. Без лишней скромности. Без переборов тоже, естессна, но не упускать шанса пообщаться с руковоцтвом, не пытаться играть в невидимку при их появлении.

Сегодня представилась возможность - первая после очередного квартального собрания - приехало высокое руковоцтво из Европы, и нас, обработчиков европейских заказов, отправили с ними знакомиться - и очень удалось по-моему, первое общение с сильными мира нашего. Довольна собой прям - деловая кочерыга. И моя новая менеджер тоже меня порадовала - подозвала к своей группе, начала всем представлять - красотка, я считаю. Такие дела.
Tags: открытый Текст!, просебятина
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments