Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Кино, вино и домино

 Сходили на "Adjustment Bureau" или в русском и совсем не точном переводе "Меняющие реальность" - я бы сказала, Исправительная контора или что-то в этом роде - потому что там не про изменение, а про исправление реальности... Ну да неважно. Фильм сильный и динамичный. Главная мессага - чтобы иметь что-то, надо доказать, что оно тебе и правда надо, а не просто относится к его наличию как данности - оченно американский посыл. :)
Зашли в наш местный Бэй - купили ещё одну рубашку (такую же, как вчера) - ибо за 11 долларов - нехай будет!

Только что обалванила Л. - теперь он у нас готов як пионер заступать на трудовое дежурство. А ещё мы поедем в Монтану вечером - устраивать себе праздники живота - в честь выхода Л. на работу - у нас туда подарочная карточка на 50 долларей валяется ещё с августа что ли - когда я на работе отделом в боулинг ездила и выиграла турнир всея команд напару со Скоттом. :)

Если бы не мерзкий осенний дождь и плюс четыре - совсем бы всё было хорошо!
Tags: желудочное, кино, магазины, просебятина
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Половой вопрос

    Купила в январе ламинат на лестницу и холл на втором этаже. Мой дядька строитель собирался всё приехать посмотреть – но как-то у нас не…

  • Контекстная реклама

    Я в интернете не эксперт ни разу. И в маркетинге тоже, курс на тему в МГИМО прошёл мимо (или мимО, чтобы в рифму). Но вот скажите мне, знатоки и им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments