Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Пятница? Убитьсебяапстену

Вчерась после работы поехала в дом - сначала хотела просто потестировать тот самый эджер - штуку для покраски пограничных мест - границ стен с потолком, рамами и тыды.

 

Замечания по работе штуки - тонкие вещи типа розеток она просто игнорирует. В принципе, в остальном нареканий нет - только вот если бы я не тупила и не пыталась красить им углы, замазывая ролики эджера праймером (основой?) с соседней стены, было бы совсем хорошо. А так пришлось пару раз с чертыханиями мыть его под краном.

Увлёкшись решила потестировать покраску валиком. Сначала взяла фиговый валик - начал оставлять шмоты на стенах. К тому же вспомнила, что по ынструкции надо было увлажнить валик перед тем как первый раз мокать в праймер. Из пульверизатора. Сменила валик, уставилась на новый в древнерусской тоске от отсутствия пульверизатора. Включилась древнерусская смекалка - наверное, я зачОтно смотрелась со стороны, изображая пульверизатор - набрать в рот воды и плевать прыскать ею на валик.

Увлекшись тестом валика, покрасила праймером всю кухню. Кроме места за холодильником - его я не стала двигать. Л. приехал - отодвинул плиту - я за ней тоже всё замазала. И даже углы, которые для меня было не очень ясно, как красить, в итоге прокрасила кистью.

Приехал рожа-мастер - подключил нам тырнет.

Вечером поехали в сушилку - вкусно кушать - а потом собирать вещи. ОТКУДА их столько? "Мы их душили-душили..." - а они всё прут и прут. Всё равно кой-какая мелочь осталась несобранной - потому что сил просто не было больше.

В четыре утра раздался звон чего-то разбившегося. Л. по квартире ничего не нашёл. Утром, пытаясь включить ночник на тумбочке, поняла, что именно разбили мохнатые сволочи.

Сегодня вечером еду за грузовичком, грузим весь свой скарб и везём в дом. Завтра - покраска и укладка ламината. Послезавтра - реанимация продолжение Марлезонского Балета. Силмоихбольшенету. На работу еду как на курорт - отдыхать!
 
Tags: Домоводство, переезд
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Буду краток

    ЖЖ апп зло, писан рукожопыми разработчиками, я спать, всем мои чмаки, если есть ещё кто.

  • И всё-таки Эволюция ебанатка

    Ну, или женоненавистница. Смотрите, что пишет про мерзкий поступок Самохвалова в Служебном Романе: " Юра молил ее о пощаде, шарахался от нее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments