Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Фауна нашего двора

 То, что по забору у нас туда-сюда шмыгает белка что по променаду, это уже привычное явление - даже кошки меньше на нее реагируют.

Про селезня вчерашнего уже писала.

Вчера нашла шлейки кошачьи - сегодня вывели своих кошарей гулять - на удивление, храбрая и наглая, рвавшаяся на улицу всю дорогу Марфа Васильна осторожничала - залезала на перила дэка (уммм террасы?) и не спешила оттуда куда-то валить. А вот трусливый Мася разошёлся не на шутку - сразу рванул в карьер - пробежал деловито двор по периметру, потом стал изучать по центру, всё рвался куда-то удрать. Шлейку оба игнорировали полностью, пока были на улице - стоило занести в дом - тут же начали пытаться скинуть.

А только что посреди двора расселся самый настоящий заяц! Это притом, что лесов у нас вокруг как-то не наблюдается, да и живём не в тихом месте!
Tags: зверюга, канаццкое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments