Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Шоппингтерапия - весчь

 После работы поехали в магазин, где много классных платьев - Лаура. Точнее, в их сток. После трёх платьев настроение моё резко улучшилось - но луч поноса той индуске я всё равно шлю...

После часового шоппинга в жЭнском магазине у мужа лопнуло терпение - и мы поехали в кошку... и купили посудомойку! Теперь буду делать интересные логические выводы... Ж)

Спасибо всем посочувствовавшим в прошлом посте - сейчас у меня поулеглось всё в организме - 10 июня пересдача. Я НЕ буду нанимать инструктора - потому что усугублять и без того запоротые 75 баксов ещё 70 не вижу смысла - на мой взгляд, меня тупо завалили, если завалят и второй раз - пожму плечами и через пять лет снова подтвержу свой Г2. Ибо нефик.
Tags: магазины, просебятина
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Гаудеамус игитур!

    Только что забесплатно купила электронный билет на виртуальную встречу всех сотрудников университета с президентом. Отдел планирования и статистики…

  • Любите природу, мать вашу!

    В рамках нам нехера делать, айда все учиться стратегии Университета Ватерлоо по устойчивости окружающей среды (пришлось гуглить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments