Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Переходный возраст и свобода от налогов

 В провинции Онтарио действует программа по повышению эффективности энергопотребления, в рамках которой, в частности, за счёт моих налогов провинции можно бесплатно утилизировать старую бытовую технику. У нас как раз в гараже обитают старая плита и холодильник - оба в рабочем состоянии, но что-то никто не захотел нас пока от них самовывозом спасти.

Захотели мы воспользоваться провинциальной программой по утилизации - и тут возник неразрешимый вопрос - под программу попадает техника старше 15 лет. Сколько лет нашей технике?!!! Я честно обошла приборы со всех сторон - нетути там никакой таблички с возрастом и моделью, шоп потом загуглить. Вечером буду пристальнее разглядывать - может, пропустила что...

Вчера у нас был день свободы от налогов - это когда мы перестаём зарабатывать на налоги и начинаем зарабатывать на себя. Перефразируя - до вчерашнего дня все заработанные нами деньги шли в счёт уплаты налогов за 2011 год. Сегодня мы начали зарабатывать на себя.

Хорошо, что моё сознание такие абстрактные вещи воспринимает не до конца - психике спокойнее! :)
Tags: Домоводство, канаццкое
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Половой вопрос

    Купила в январе ламинат на лестницу и холл на втором этаже. Мой дядька строитель собирался всё приехать посмотреть – но как-то у нас не…

  • Окопались!

    Батут есть. Фонтанчик у порога - тоже. Новую беговую дорожку - подарок от бойфренда на День Матери - собрала и настроила - сегодня утром устроила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments