Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Дополнение к вчерашнему модному псто

Как я написала milaryв комментарии, мой подход к одежде– как и ко многому другому в жизни – поиск золотой середины, компромиcса - по-моему, всему должна быть мера - супершпильки и тонны штукатурки с мини, которая вдавливает кишки в позвоночник - перебор, но не меньший перебор - угги, треники и немытые волосы с облезлым лаком на ногтях - портрЭт многих местных девушек.

Да, я знаю про «не надо делать из себя товар в упаковке – ты становишься вещью», но и повод делать из себя пугало я не нахожу. Типа «посмотрим, разглядит ли он мою внутреннюю сущность под всем этим»? Превед, Золушко! Только вот её прЫнц заприметил на балу разодетую, а не в исходном виде – стопудофф прошёл бы мимо.

В России, кстати, ещё заметила, насколько выигрышно смотрится некрасивая, но следящая за собой и стильно одевающаяся девушко по сравнению с красоткой в балахоне. Можете смело записать меня в анти-феминистки, если вы ставите знак равенства между феминизмом и ношением неженственных шмоток. Сама когда-то такие носила. Теперь просекла фишку.
И опять-таки, всему своё место и время – я могу пойти в магазин в жынсах и балахоне – и поехать на природу. Но на работу стараюсь нарядиться. Потому что см. предыдущий абзац и самой приятно, блин!

Тут есть поговорка – «чтобы быть успешным, надо выглядеть успешным!» - и наш аналог про встречу по одёжке тоже актуален – несмотря на более свободный стиль одежды в офисе, эффект от слежения за собой никто не отменял.
Tags: просебятина, размышлизмы
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments