Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Первый день

был жестью. Было очень приятно, что всё преподаётся по-аглицки и в весёленьком таком темпе. За 6 часов прошли 80 страниц учебника формата А4. Но в последние час-два мозг вдруг даёт сигнал перегрева и включает экстренное охлаждение. И тогда сидишь со стеклянными глазами и всё. :))
Как я поняла, многие из наших одногруппников либо плохо понимают инглиш (к тому же с ирландским акцентом - balance sheet произносится как "бэлэнс шиш" :)), либо имеют ну очень скромные знания в бухучёте, либо всё сразу. И им реально тяжело.
Придя домой, сразу свалилась спать. А через 5 минут снова идти учиццо. Хорошо, что план по выгону нас на учёбу по субботам отменили за счёт удлинения сроков обучения на пару недель. Хорошо, что вместо учёбы с 9 до 18, обещанной нам, мы учимся с 9:30 до 17:30. Много хорошего! :))
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments