Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Учебное

Половину дня тренировалась в отвечании на малтипл-чойс. Убилась апстену тем, что во-первых, есть вопросы, сформулированные нечётко - все проводки делаю правильно, а потом ответ не тот. :(
А во-вторых, есть вопросы, где опять-таки делаю все проводки правильно, но ошибаюсь в тупом калькулировании всё с тем же неутешительным неправильным ответом в итоге.
Сначала радовалась, что у нас будет исключительно компьютерный малтипл-чойс безо всяких там теоретических вопросов и заморочек с запоминанием лэй-аутов счетов. А теперь вот взгрустнулось - ибо если накосячить в арифметике, экзаменатор, возможно, хоть пол-балла и накинет за правильный ход решения. А компьютер - фиг! :(( При моей невнимательности к мелким деталям это просто капец! Надо тренироваться и очень много!
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments