Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Ремонт ванной - подготовка. Раунд уан.

Вчера мне приспичило захотелось поездить посмотреть на выбор мебелей для ванной - поскольку планы у нас наполеоновские - поменять плитку, перкрасить помещение, сменить кран в душе и полностью сменить раковину с тумбой под ней (тут вся конструкция проходит под кодовым названием "vanity"), а также

"по мелочи" - зеркало, светильник и вешалку для полотенец (теперешняя - эдакий апофеоз совкового пластика). Раковина, в принципе, в приличном состоянии, но задумки архитектора - сделать по бокам от раковины здоровенные поверхности, превратив всю конструкцию в подобие аэродрома, я не оценила.

В общем, вчера мы поехали "прицениться" к мебелям. В Покрышке был скромно-унылый набор с кодом "в принципе ничо так" за 800 каксов. В хомячьем депо наборов не было вообще - на стэнде с образцами под заказ набор мебели - ну ооочень классный - стОил 2800. Мы сделались задумчивы и выгрузились из магазина. В роне был наборчик поприличнее покрышечного, но тоже так себе - за тыщу. В нём бельевой шкаф был не полумерком, а нормальным, под потолок, больше ничего особо выдающегося в нём не было.

Последним нашим пунктом стал Лоуз. Там у нас от выбора реально забегали глаза. В результате выбрали набор за 1100 - каштанового цвета, с очень полномерным бельевым шкафом, шкафом над туалетом и даже бонусом - зеркалом-шкафом. Заехали за Максом и в два захода на двух машинах перевезли всё это богацтво в наш гараж. "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, заседание продолжается!"

Tags: Домоводство, магазины
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments