Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Коллеги, млин

Я уже привыкла к нашему саратовскому чуду. Ну, если и не привыкла, то успокоилась, найдя единомышленников в злобствовании по поводу этой персоны.
Но тут меня сегодня поразил наш гламур (я так называю гламурных мальчиков - тех, которые носят псевдобрендовые одежды и выглядят как метросексуалы) - он начал пытать менеджера по вопросам: "А какая фирма из Big Four самая престижная для работников?" и "А в какой фирме больше всего проводят корпоративных вечеринок?" - я прям убилась апстену - этот товарисч работать пришёл или понты кидать, что он тут работает и тусить на местных вечеринках?! Потом в кофи-брейк слышала, как наш гламурник (группа гламуров и гламурок) оживлённо обсуждает, где же всё-таки лучше?! По-моему, поздняк метаться! :))
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments