Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Being busy @ work

Когда нам говорили, что мы поначалу просто будем гонять курсор в excel, мы не особо верили. А зря. За два дня я успела сдать обязательный тест по риск менеджменту (около 15 раз - за себя и за тех парней), пройти ещё один тест, помочь соседке по столу в поиске квартиры для съёма, почитать БАШ, ЖЖ, форумчеГ, дважды пообедать, получить всякиие там пропуска и выпить энное количество банок кока-колы. Кроме, того, я честно попыталась освоить mandatory course по тому же excel, но ни асилила, слишкам много букав сцуко прога настолько тормозная, что я разбесилась и закрыла её нафик для спокойствия собственной нервной системы. Так и живём. Пока. Понятное дело, что потом нас будут дрюкать, но пока идёт сплошная ИБД (имитация бурной деятельности). Когда ею занимается около 30 человек по всему офису - всё ж не так тоскливо, чем в одиночку! :)
И ещё: я очень не люблю скоростные лифты - ибо ухи жмёт :(
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Буду краток

    ЖЖ апп зло, писан рукожопыми разработчиками, я спать, всем мои чмаки, если есть ещё кто.

  • И всё-таки Эволюция ебанатка

    Ну, или женоненавистница. Смотрите, что пишет про мерзкий поступок Самохвалова в Служебном Романе: " Юра молил ее о пощаде, шарахался от нее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments