Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Октоберфест

Ну вот - впервые в жизни сходила на Октоберфест. Наша компания организовала для сотрудников - пригласили президента китченеровского Октоберфеста и мисс Октоберфест, установили шатёр с живой немецкой музычкой, разливали говнопиво - курс лайт и кэнэдиан, наш СЕО собственноручно поучаствовал в ритуальном вскрытии бочки. Ощемта, корпоративчик такой с вкраплениями элементов местной культуры. Не скажу, что сильно весело, но особого веселья и не ожидала. Немецких танцев дожидаться не стала.

Пообщалась с кучей коллег, познакомилась с новым боссом - тоже индус, как и его босс. Судя по первому впечатлению и отзывам коллеги по отделу, чувак тихий и уравновешенный - внешне - типичный такой индус - тёмный, с акцентом и пахнущий слаааадким каким-то одеколоном что ли. В связи с перспективой работы на двух индусов хотелось бы услышать советов по тому, чего ждать - в смысле, какое поведение считается ок, какое не ок, есть ли фишки типа "говорим самовар, думаем утюг", ну и любые другие впечатления/мысли вэлкам. (Я уже запостила тот же вопрос на конфе (в торонто.ру, попыталась, но меня послали постить в пятницу), но может, меня читают не только тамошние завсегдатаи).
Tags: Открытый Текст!, культпоход
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments