Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Осенний дыбр

Дочь выдала на днях очень интересное звукосочетание - "блё". То ли это не совсем удавшаяся попытка повторить за родителями ласковый псевдоним собаки сукабля, то ли впитанный из родной для неё земли французский. Буду держаться второй версии - она более поэтична.

Сын решил, что по утрам не только шампанское пьют только аристократы и дегенераты, но и спят после семи утра. А я, видимо, в его картине мира ни к тем, ни к другим, не отношусь - хотя ещё пара таких побудок и, боюсь, справедливости ради придётся идти записываться во вторые. Теперь в голове и тебе сиреневый туман, и мысли реинкарнировавшиеся в тараканов - мелкие какие-то и разбегаются в разные стороны, стоит попытаться на какой-нибудь сконцентрироваться.

А тут ещё на воспалённое ничего не подозревающее сознание бросился заголовок откуда-то с главной страницы ЖЖ: "Королева Матильда в образе цыплёнка" - а ведь у меня и в мирное время ооочень бурная фантазия (гусары, молчать!) - теперь вот не могу развидеть пару картинок при виде которых наркоши "от зависти заплачут навзрыд".

Сегодня у нас закончилось таки бабье лето и врубили блядскую осень - пардон за мой франсе - сыренько-серенько и холодно. Самое время растопить камин, усестся в викторианское кресло, накинув на ноги килт и потягивать себе виски/глинтвейн/горячий шоколад задумчиво уставившись на огонь. Осталось только обзавестись камином, креслом, килтом, виски и дровами.

Потерпев фиаско с краб-буковыми фоторамками (они у меня получились все в "мастера" - рукожопые упрямые - на стене им, видите ли, не висится - так и норовят сорваться и улететь), и увидев наконец-то, что в природе таки существуют краб-буковые альбомы (до сих пор я лениво интересовалась, куда же потом люди девают готовые листы с фотографиями и кучей всяких оформительных ништяков), решила переквалифицироваться на создание страниц для них. Осталось найти сил, желания и времени. Легче обзавестись всеми аттрибутами из предыдущего абзаца и вернуться к идее глазения на огонь - она более реализуема!
Tags: детям 6-9 месяцев, краббукинг, погода, просебятина
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments