Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Магазины, которые меня удивили

У меня неделя прошла под эгидой приятных неожиданностей в магазинах.

Сначала в Зерс (Zehrs) кассир, увидев, что я покупаю детские каши, сказала: "Кажется, мы ещё купоны по ним предлагаем" и послала мальчика-фасовщика за купонами, я даже опомнится не успела.

Потом удивил Бэй (подпольное погонялово Забей - ибо The Bay и дорого) - сначала тем, что там на хороших скидках были хорошие же полотенца и по очень приличной цене, да ещё и со скидкой мужские ботинки. Когда оказалось, что мужу купленные за неимением его размера шузы на полразмера больше таки велики, выяснилась ещё одна модная штука (недавно введённая) - можно заказать нужный тебе размер/цвет в магазине - и если покупка больше 50 каксов, её вам на дом вышлют бесплатно (или по желанию в ближайший от вас магазин). Муж сказал: "дайте две" - на той неделе должны прислать. Я себе по той же схеме прикупила в Альдо тухли коричневые - моего размера в магазине были только чёрные - поэтому пришлось заказывать. Посмотрим, как быстро доставят, но идея мне нравится.
Tags: канаццкое, магазины, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments