Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Поход на концерт ПИНК - с фоторепортажем из гумнофоток

Вчера ездила на концерт своей горячо любимой ПИНК. Теперь ыщщо больше лублунимагу - пожалела, что зажала 200 баксов и не пошла в зону перед сценой - потому что это был поный отвал башки и восторгъ! За такое стоит приплатить, чтобы смотреть вблизи - знал бы прикуп... Порадовалась, что альбом, с которым Пинк выступала, купила уже год тому как и буквально стёрла диск вхлам - так заслушала. Потому что когда все песни знаешь - это кайфище! Ещё порадовалась, что была на самой арене, а не на трибунах - и уж тем более, не на галёрке.

Про публику - неожиданно для Торонто практически все зрители были белые - за редкими вкраплениями афроканадцев. Китайца видела одного, индусов совсем не видела. Ожидаемо - большинство зрителей либо девушки, либо парочки. Непосредственно передо мной было мужское трио из ещё одной категории фанатов Пинк - гомосексуальной. Мальчики были лощёные, подтянутые, знали все слова песен, зажигательно тусили и аццки улюлюкали на крупные кадры голоторсовых мальчиков из подтанцовки. Первое, что сделали голубки по приходу, опрокинули мою бутылку с колой, которая почему-то отпускалась исключительно без крышки, и устроили у меня в ногах небольшую лужу. Сделали они это ненамеренно - один из них просто неудачно повесил куртку на спинку своего кресла.

Слева от меня нарисовалась престарелая парочка - притом дядечка был такой великан-истукан - первое, что сделал, пользуясь своим служебным положением телосложением, произвёл экспансию себя на половину моего места для постоя. Поскольку я ему была до пупа буквально, да и не знала, как оно принято на местных концертах, я тихонечко сделала полшага назад и пыталась тусить там. Молодой человек справа от меня включил благородного рыцаря и попросил престарелого великана поиметь свою совесть и прекратить захватнические настроения. За что я очень признательна этому парню - он мне прям вернул веру в человечество.

Из негатива - на разогреве выступил Некий Аццкий Аццтой - рокеры какого-то очень низкого (и шумного) пошиба - хотелось, чтобы они уже скорее перестали насиловать мои барабанные перепонки - спасалась почитыванием новостей на телефоне и перепиской смс-ками с solo_curious, находившейся в то же время в секторе позади меня. Потом я ещё забыла, точнее, думала, что концерт и поездка домой не займут так много времени, и не взяла с собой молокоотсос - в результате домой летела за 130 кмч - и мне было сильно плевать на полицаев - готова была предъявить вещдок в виде мокрой футболки. А когда (в 12 ночи, ёптыть!) 427 вдруг встал не пойми отчего на два с лишним километра (в итоге стоило мне получаса), я чуть не разрыдалась. Ну и да - запарковалась не непосредственно у арены - что с одной стороны, было удачно - на прилегающих парковках после концерта был адъ - полицаи перекрывали движение на улицах, чтобы как-то выпустить несчастных, отъезжавших с парковки. Я тоже постояла в очереди - но всего машин из 15.

С другой стороны, меня накрыло приступом острого топографического критинизма, усугубившимся общим ощущением цейтнота - я выбежала с правильной стороны арены, правильно сориентировалась в вопросе направления, где была парковка - но пошла к ней по параллельной улице, в итоге упёрлась в тупик, решила, что ошиблась и пробежала всю арену обратно по длинной стороне, прежде чем сообразила, что вообще-то основной ориентир - Гардинер - был именно там, откуда я только что убежала. Со всей этой беготнёй была приятно удивлена, что спортзал мне помогает - два года назад после таких метаний да на холоде, я бы однозначно вымоталась, а тут ничо так - как будто и не бегала вовсе.

Ну и пара фоток с самого концерта - звиняйте за качество - снимала издалека и на мамину мыльницу:

DSC01870

Вид на сцену с моего места до заполнения зала (слева вверху - экран с предыдущего кадра)

DSC01867

Полупустая пока арена:

DSC01868

DSC01869

Непосредственно перед началом выступления Пинк (зал был битком - 19 тысяч, и это второй день выступлений, понедельник!)

DSC01879

Два затылка - в белой кепке и рядом - те самые голубые мальчики:

DSC01881

Сам концерт:

DSC01887

DSC01888

Коктейль "Белый русский" с перевёрнутым флагом попал в кадр совершенно случайно

DSC01889

Мимими!

DSC01902

Большинство номеров были напичканы акробатикой - смотрелось на фоне электронных "кулис" потрясно! Пара номеров была акустической - с роялем и гитарой (на гитаре она не играла - только пела)

DSC01907

Заключительный номер был полный отвал башки - Пинк вот в этом обруче облетела всю арену - в том числе, поднималась к самому куполу, а также летала прямо над залом - а потом становилась на два "постамента" метров в восемь.

DSC01914

Один из постаментов был прямо в моём ряду - в четырёх креслах от меня - на пару секунд почувствовала, как оно было прямо перед сценой!

DSC01921
Tags: жить хорошо, культпоход, музыкальная пауза, фотки
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments