Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Ничего так себе пятница получилась

Начальства не было, и я втихую пинала. В обед съездили в сушилку на ланч для дам с новыми коллегами - посидела потрындела с женской частью коллектива - теперь знаю больше имён и получила примерное представление ху из ху, как говорится.

Девочка-ресепшионист всё-таки клиническая дура, пусть у неё папа и руководит профсоюзом... Сначала на пожарной тревоге курила в метре от всех - притом с наветренной стороны - видимо, чтобы все насладились. Теперь выдала, что погибший в Оттаве солдат как-то звал её на свиданку на мордокниге (имели общего знакомого) - и что он оказался полным придурком... Как грица, двойная мордоладонь!

Вечером поехала играть в футбол. Команда Окладные против команды Почасовые. Второй год играют - и второй год зарплатные выигрывают. В этот раз 8:1. Кроме меня была ещё одна дама - та самая, что мне сильно не нравится. Зато она мне кроссовки одолжила - я такая молодец - с утра собрала форму, положила в свою сумку, а кроссовки поставила в пакете в прихожей - там и остались. Почему-то я решила, что игра будет в зале (конец октября, комьюнити центр...) - фига два. Так что, наши плюс 16 пришлись очень кстати.

К сожалению, без шиповок и в кроссах на полтора размера больше во всю силу играть не удалось. Но и не надо было - у нас двое ребят - один араб, второй латинос - от горшка два вершка - но КАК они играют! Засмотреться! Ещё один канадский товарищ неплох, этнический молодой пацанчик индус тоже приличен и неподражаем вратарь. В обороне один из производственных менеджеров - голландец - при своих почти двух метрах роста и косой сажени в плечах демонстрировал очень приличную технику и манёвренность. Остальные участники были от прилично до так себе.

Феерил китаец с типично китайским именем Франсис - чувак ну просто очень фигово играет. От слова совсем. Весело мне было в защите на том же фланге, где он был по центру поля. Враги прознали, где у нас слабое звено - и когда под конец на наш с Франсисом фланг выползли двое прилично игравших афроканадцев, мне пришлось побегать и даже поваляться в грязюке немного. Правда, эффект яжедевочка работает - дядьки явно боятся меня зашибить. TROLLFACE. И да, через мой фланг ни одна атака не дошла. Есть ещё порох, осталось только физуху вернуть в норму, а то пара рывков сильно вымотала...

И да, теперь хоть по именам дядек знаю, с которыми сижу в одном "отсеке", так сказать. А то знала только парочку.
Tags: Хрустлер, жить хорошо
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Пятничная дыбрятина

    Вчера в организме сгустились грустяшка и пичалька – помог мамин комментарий: «Не всегда жизнь поворачивает туда, куда ты хочешь!»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments