Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Записки водителя уазика

Лучче поздно, чем в кювете! Это я про выяснение причины повышенной скользючести своего уазика. Я по начавшимся у нас снегопадам удивлялась, чевойто машину возит по дороге - думаю, не иначе всесезонные шины гумно. Поскольку мануалы читают трусы, я предполагала, что машина будучи жЫпом, по умолчанию 4х4. Кроме того, насколько я помню, в ниве было два рычага (кроме переключения скоростей) - блокировка дифференциала и переключение в полный привод. А тут рычаг один - я подумала, что это дифференциал.

Присмотревшись к рычагу, выяснила, что не фига. И вовремя выяснила - сегодня впервые за всё время вождения видела не просто участок так называемого "чёрного льда", а шоссе целиком в нём - 6 хайвей, который идёт от 401 в Гуэльф, был весь такой чёрный и блескучий в свете фар. Один внедорожник незадолго до того, как я проехала, уже снесло в кювет. Машины впереди начали тормозить - я как-то резковато топнула на тормоз - и меня тоже хорошо так повозило из стороны в сторону - благо, полный привод уже был включён.
Tags: автомобильное, просебятина
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments