?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятничная дыбрятина

«Пучина сия поглотила меня целиком» - также известная как «реальная жисть».

Я снова в газете, детях и аватаре – стала пересматривать Корру и втянуло. А ещё я через день стараюсь заруливать в спортзал теперь. В среду даже до сауны тамошней добралась. Поржала заодно что над инструкциями к сауне – не сушите кроссовки и спортивную форму в сауне! Не пользуйтесь электронными приборами в сауне! Быть голой в сауне нормально! (Не то, чтобы я это практиковала, но и стучать администраторам «Обожемой! В сауне нудисты!» не пошла бы). Потом ещё раз поржала над девушкой, которая мало что в спортивной форме сидела в сауне, так ещё и со смартфоном. В плюс 80, угу. А потом поди возмущается ломучестью сотовых телефонов!

Про уазик – с наступлением снега и зимы оценила на полную возможность дистанционного запуска. Ну и с 4х4 продолжаю переться, чоужтам. Возить попу по дороге перестало при езде, что приятно.

На работе у меня настала стадия нервного тика, стоит начальнику мне позвонить или ещё как-то зазвать меня на обсчение. Этот. Человек. Убивает. Моё. Время. И. Нервы. К примеру, не далее как вчера, развёл панику вселенского масштаба – обожемой, мы неправильную цЫферку показали в бюджете для головного офиса – мы все умрём! (Мы показали – подразумевая меня). Вот, давай я перепроверю – открывает проверочную таблицу, на мои робкие предложения, что проверять надо бы лучше не там, отмахивается – обречённо заключает, что таки да, КОСЯК! Иди, грит, правь!

Иду – перепроверяю там, где предлагала – мало того, что эту цЫферку я скопировала из предыдущей версии файла, созданного им, так ещё цЫферка на поверку оказалась ПРАВИЛЬНОЙ! «Мать-мать-мать – привычно отозвалось эхо» (из анекдота про Чапаева).

А ещё одна фееричная новость – не помню, писала ли я раньше, есть у нас своя религия повышения эффективности производства – со своим пантеоном – даже ад, точнее, тюрьма – для не особо рьяных адептов присутствует (я аккурат в ней на данный момент зависаю, но первый год по-другому не бывает).

Нуивот. Мой начальник – какбэ по совместительству – руководитель одного из 12 направлений этой самой системы. И у него в подчинении до апреля был лобарик, который отвечал за всю аналитику по этому направлению. Был, да сплыл. А с наймом нового бардак-с – то ли его теперь на два завода будут делить, то ли не будут. То ли кадры в голове никак не разродятся одобрением на найм... Ощемта, бюрократия, такая бюрократия.

Система с момента отчаливания предыдущего лобарика простаивала – начальник клепал по запросам головы кое-как отчёты (метод научной генерации фантазий процветал) – но на этом усё. Тем временем пиздец подкрался незаметно вчера выясняется, что аудит завода по тому, как мы преуспеваем в вопросах корпоративной религии, вместо апреля, как было всегда, состоится в феврале. Вот тут у меня в голове прозвучал зловещий пам-па-ба-пам! саундтрек - я сразу поняла, что сейчас меня сделают резко лобариком в этой самой системе – и отвертеться не получится.

Хорошо, начальника на встрече, где про аудит сообщили, не было – поэтому когда я ему про это самое сказала, я тут же проявила инициативу – мол, а давай я подготовлю отчётность для аудита! Потому что если ты знаешь, что эта фигня к тебе прилетит, лучше сделать хорошую мину при плохой игре и заявить, что ты сам вызвался.

Теперь либо пан, либо пропал. Но я считаю, не боги горшки обжигают – с тех пор, как я вот этими руками сделала перерасчёт ставок по станкам, мне уже ничего не страшно!
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
loafy_owl
Nov. 21st, 2014 09:53 pm (UTC)
Мать, ты крута! Женщина неимоверной тягловой силы.
nastyushca
Nov. 22nd, 2014 01:51 am (UTC)
А куда деваться? Пинг по запросу на другой глобус всегда имеет глухой игнор в ответ :(
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner