?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже как бы все дзэновые ресурсы на него спустила. Совсем. Начинаю рычать регулярно. Так низзя, конечно, но с другой стороны человек и меня местами подставляет, что есть супротив моего мировоззрения, в котором я – пуп Вселенной (шучу если что).

Сегодня, к примеру, получаю имейл от главного по ремонтам с вопросом по моей части. Письмо адресовано моему боссу и мне с копией самому главному по тарелочкам. Быренько и чётко отвечаю на вопрос в течение часа. Полдня спустя приходит поручик Ржевский и всё портит имейл от моего босса – с ответом на всё тот же имейл – в котором мало что бредятина какая-то не в тему, так ещё и комментарий «Анастэйжа ответит на твой вопрос в части конкретных расчётов». А ничего, млин, что Анастейжа на него уже тому как пару часов назад ответила?!!!

Пошла – сказала, что вот мол, ответила я уже – получаю в ответ прЭкрасное: «А да? Ну, я сегодня имейлы не смотрел ещё, хорошо тогда!» - человек совсем не понимает, что глупо выглядит в таких ситуациях.

Так ещё ведь, блин, пытается контролировать народ – напоминалочки шлёт или советы раздаёт – о которых никто не просит ни разу. Босса из себя корчит, прости осспадя! Притом что сам не помнит, что с ним вчера происходило.

Как-то сказал мне: «вот бы жить на другой планете» (такие высказывания тоже нередки) – так хотелось ответить, что судя по поведению и реакциям, он уже в другой галактике. Москва-Кассиопея, блин.

Перед уходом домой сегодня думаю - его ж не будет два дня - пойду, узнаю, может надо что. К тому же он уже довольно долго зависал в офисе чувака, который от него шарахается, как чёрт от ладана - решила, может, спасу товарища и ещё одного дяденьку от пытки моим боссом заодно... Надо было видеть выражение лица чувака, когда я спрашивала босса, не надо ли ему от меня чего - так товарищ рассчитывал на чудо, что я босса выманю от них - и какую он гримасу скорчил, когда выяснилось, что нет, не надо - я даже не выдержала и прокомментировала - мол, звиняйте, я попыталась! Ж)
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
miss_gwenaelle
Nov. 26th, 2014 08:48 pm (UTC)
Не зря есть кино "несносные боссы" )))
nastyushca
Nov. 26th, 2014 10:23 pm (UTC)
Фильм у меня как-то не пошёл, но тогда у меня такой клиники не было - надо бы пересмотреть - вдруг проникнусь!
miss_gwenaelle
Nov. 26th, 2014 10:34 pm (UTC)
у меня тоже не пошел -не досмотрела- может тоже стоит посмотреть снова )))
ngootkina
Nov. 26th, 2014 10:31 pm (UTC)
Ага, когда я прочитала у тебя его фразу "вот бы жить на другой планете", почему-то сразу подумалось, что он уже живет на другой планете! :)))

Кстати, в приведенном примере, он скорее себя подставил (как дурака), а не тебя: из его сообщения очевидно следовало, что он не читает мыльев... или читает выборочно...
nastyushca
Nov. 26th, 2014 10:38 pm (UTC)
Ну да, пример не про то, согласна - подставляет он меня периодически по мелочам, а раздражение копится в сумме.
ngootkina
Nov. 26th, 2014 10:43 pm (UTC)
Вот блин... :( Когда босс подставляет - это, по-моему, еще хуже, чем когда коллеги. :((
nastyushca
Nov. 26th, 2014 10:50 pm (UTC)
Я на него даже сердиться не могу толком - только раздражаться - потому что подставляет он не по умыслу злому, а бестолковости из-за.
Он мне местами очкарика из Office Space напоминает - такой же опасный своей бестолковостью товарищ.
misslaw
Nov. 27th, 2014 01:12 am (UTC)

По твоим рассказам он мне тоже этим очкариком представляется:)

nastyushca
Nov. 27th, 2014 02:45 am (UTC)
Значит, верно мне мерещится, раз рассказы и ощущения совпадают :))
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner