Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Босс продолжает жечь напалмом

Я уже как бы все дзэновые ресурсы на него спустила. Совсем. Начинаю рычать регулярно. Так низзя, конечно, но с другой стороны человек и меня местами подставляет, что есть супротив моего мировоззрения, в котором я – пуп Вселенной (шучу если что).

Сегодня, к примеру, получаю имейл от главного по ремонтам с вопросом по моей части. Письмо адресовано моему боссу и мне с копией самому главному по тарелочкам. Быренько и чётко отвечаю на вопрос в течение часа. Полдня спустя приходит поручик Ржевский и всё портит имейл от моего босса – с ответом на всё тот же имейл – в котором мало что бредятина какая-то не в тему, так ещё и комментарий «Анастэйжа ответит на твой вопрос в части конкретных расчётов». А ничего, млин, что Анастейжа на него уже тому как пару часов назад ответила?!!!

Пошла – сказала, что вот мол, ответила я уже – получаю в ответ прЭкрасное: «А да? Ну, я сегодня имейлы не смотрел ещё, хорошо тогда!» - человек совсем не понимает, что глупо выглядит в таких ситуациях.

Так ещё ведь, блин, пытается контролировать народ – напоминалочки шлёт или советы раздаёт – о которых никто не просит ни разу. Босса из себя корчит, прости осспадя! Притом что сам не помнит, что с ним вчера происходило.

Как-то сказал мне: «вот бы жить на другой планете» (такие высказывания тоже нередки) – так хотелось ответить, что судя по поведению и реакциям, он уже в другой галактике. Москва-Кассиопея, блин.

Перед уходом домой сегодня думаю - его ж не будет два дня - пойду, узнаю, может надо что. К тому же он уже довольно долго зависал в офисе чувака, который от него шарахается, как чёрт от ладана - решила, может, спасу товарища и ещё одного дяденьку от пытки моим боссом заодно... Надо было видеть выражение лица чувака, когда я спрашивала босса, не надо ли ему от меня чего - так товарищ рассчитывал на чудо, что я босса выманю от них - и какую он гримасу скорчил, когда выяснилось, что нет, не надо - я даже не выдержала и прокомментировала - мол, звиняйте, я попыталась! Ж)
Tags: Хрустлер, борьба бобра с козлом, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments