Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Мы бобры (зачёркнуто) бодры, веселы!

Таки выкатил нам госпиталь в Кэмбридже счёт за ночёвку в сочельник в их прекрасном заведении на писот баксов – хотя обещали, что не станут. Но я в чудеса рождественские особо не верю – посему позвонила побузила (крайне вежливо) – вуаля – перезвонили – счёт отменили.

В газетном принтере на 10 экземпляре тиража в выходные умер картридж – поехала в Костко купила – оказалось, не тот – только что перезаказала по анторнетам тот, неправильный вернём при случае обратно.

В газету в этот номер как-то жутковато мало материала – если у вас есть история о канадской жизни, воспитании детей, поиске работы или свежие новости иммиграции – их готова напечатать я с указанием координат вашего бизнеса и/или уютной жежешечки – кому что. Иначе чукче садится и переводить/креативить со страшной силой. Креативилка при этом пищит и отбивается вупрочь – креативилке проект на работе сдавать через неделю, а в нём ещё конь только-только начал валяться.

Кстати, о работе – сегодня полдня убила на тренинги по ОБЖ (health and safety и violence and harassment) – теперь точно знаю много всякой ненужной херни, что и как делать, если кто мну обижать соберётся *нежно поглаживает приклад АКМ*
Tags: Хрустлер, борьба бобра с козлом, просебятина
Subscribe

  • Дыбрятинка

    Начальник после моего загула отгула в России стал куда более покладистый и добрый. Перестал пытаться прессовать итальянским "аванти" каждые пять…

  • Дым отечества

    Кто выехал на заре из нашего села в Торонто посетить консульство страны исхода, тот мы. Консульство переехало из высотки в центре подальше, на…

  • Про запрет секса

    Только что до меня докатились новости российской политики – я вообще страшно далека и от новостей, и от политики. Положение обязывает быть хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments