Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Сама себе механик – раунд второй, хаппиэндовый

Начальник мой пошёл и вырвал эту богомерзкую планочку, которая стояла на пути смены воздушного фильтра. Потом заменил фильтр и поставил заглушку на место. Оказалось, это не я блондинка, там реально силищи надо приложить, чтобы детальку выколупать.\

Сервисмены такие сервисмены на официальном дилершипе немного ох, у дуба, ох, у ели! Просят за смену передних тормозных колодок 580 каксов и ещё что-то аналогичное за смену задних дисков. О_О Я, конечно, не автомеханиковый гуру, но какбэ рядовая вроде процедура. Да и колодки на мой пепелац стоят 40 каксов комплект. Попросила коллегу поделиться контактами своего механика - ибо шаттл до дома и обратно и понтовая кофемашина - это ништяк, конечно, но я лучше пешком простоволосая в лаптях и без кофе, но за разумные деньги отремонтируюсь.
Tags: автомобильное, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments