Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Дыбрятина по понедельникам

Оформила тут на днях челобитную к нашей техподдержке - мол, настройте-ка мне, добры молодцы, макросы для ворда. Получаю с утра докладную - ваш запрос выполнен, тикет закрыт - и приписка объяснительная: "скопируйте файл Вашмакрос.макрос с сетевого диска в папку Ц/Мои Документы/Мои вордовские документы и будет вам щастье!". Внимательный читатель, возможно, будет озадачен так же, как и я - "сетевой диск" - понятие широкое и даже местами абстрактное - особенно, когда даже у тебя есть доступ к пяти штукам сразу. Техподдержка такая техподдержка.

Потом босс жёг напалмом, пытаясь занять лидерство в конкурсе "Капитан Очевидность Вселенной" - пересылая мне имейлы с инструкциями для люмпенов и созывая глазозакатывательные планёрки одну за другой. Если есть на свете таблеточка, снижающая уровень раздражённости, дайте сто!

А вообще вчера у нас включили лето - тепло (плюс 16) и даже солнечно. По этому поводу я сегодня выбралась на прогулку по окрестностям завода - с удовольствием попинала шишку взад-вперёд по нашей заводской парковке размером с футбольное поле.
Tags: Хрустлер, погода, просебятина
Subscribe

  • До чего техника дошла и Дойчланд пролётом

    Сижу себе в двухэтажном Боинге на высоте в какие-то километры и пишу в ЖЖ - красота! Прилетела в Германию - до этого в дьюти фри в Москве прикупила…

  • Прямо как в кино - московское такси

    Едем с мамой на кладбище, первый раз за всю поездку таксист - русский. До этого всё кавказцы или среднеазиты были. И вот кто помнит фильмы Брат и…

  • Москва - беглой строкой

    Потом как-нибудь сяду и запишу детали, но поездка выдалась насыщенная. Впечатлениями, занятостью, встречами со старыми друзьями, знакомством с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments