Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Рабочее ворчательное

Чойта наш фантомас не на шутку разбушевался. Оказывается, он на пол-недели меня оставил в покое не потому, что наконец-то понял степень моей раздражённости им, а потому, что у нас случился феерический звиздец - одна из сотрудниц то ли сходила по бячной ссылке, то ли ещё как завела себе на рабочий комп трояна, но с использованием её логина-пароля кто-то пытался со счёта конторы умыкнуть нехило так бабла. Умыкание было пресечено банком, то бишь, хаппи энд, никто не пострадал.

Но поговорив сегодня с тётушкой, которая больше двадцати (!!!) лет в конторе о том, как наш начальник всю ситуацию разруливал, по сути, ведя себя с ней если не как с уличённой преступницей-рецидивисткой, то точно будто она - подозреваемая и притом практически уже и приговорённая, стало мне не по себе.

А потом ещё мне прилетело письмо щастья - я за первый день месяца надысь попросила себе компенсировать переработку (отгулами если чо) в 3,6 часов (прикинула примерно, если честно)  - он мне в ответ на запрос просит расписать время прибытия-обеда-убытия. Я охуела прифигела маленько, давно такой херни не видела в своей биографии, но расписала. Он мне в ответ дальше просит мой расчёт времени предоставить - поскольку по его калькуляции выходит, что я 3,2 часа отработала лишних. Ребята, это разница в 24 минуты, по ставке в 1,5 - 36 минут отгула!!! Я в полном ахуе, пишу - окей, был не прав, погорячился, переправлю свой запрос. Про себя же много чего думала.

Ощемта, хуета с маетой, если спросите моего эгзбердного мнения. 
Tags: Хрустлер, борьба бобра с козлом, удивительное рядом
Subscribe

  • Разговоры с убийцей - записи Теда Банди

    Они же Conversations with a killer - Ted Bundy tapes. Вчера досмотрела сабж на нетфликсе. Очень хорошо сделан мини сериал, рекомендую. Без надрыва и…

  • Ocean's Eight

    Только что досмотрела. Аааааатвал башки прямо, а не кино. Актрисы какие (любимые Баллок, Бонэм Картер и Бланшетт, Рианна красотка, даже Хэтэуэй…

  • Выходные прошли на ура

    Погода была прекрасная просто все выходные! Было всё – и в театр с подругами сходила, до и после устроив посиделки и побродилки по Стратфорду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments