Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

"Главврач Маргулис телевизор запретил!"

Кругом обложили злые мухи - на работе объявили прекрасноэ - составьте список нужных вам по работе сайтов - остальной интернет вам уйх. И ничего, что я периодически выгугливаю всякие эксельные формулы - и фиг его знает, где! В гугле, ёпта!
Про цитаты по утрам - вдохновляющие картинки, что я прицепляю к утренним отчётам - я молчу, фигня, конечно, и мне время сэкономит на поиски. Но что делать с осадочком? В обед, который в плохую погоду проходит всегда за столом (потому что столовой у нас нет и не будет), приятно пошуршать виртуальными страницами. Да и не только. Вот ворд придётся на домашний компутер ставить, чтобы резюме править и грести отсюда.

Мама взяла и сделала беляшей. Не, это замечательно, даже замурчательно! Но не для фигуры. Потому что я беляшей пять лет не видела - а тут - на, ешь! Притом получились прям настоящие такие - масляные, офигенные! И сила воли сказала: "Ну вы, блин, даёте!" - и хлопнула дверью так, что штукатурка полетела. В итоге - вчера четыре беляша на ужин, сегодня - три на обед и два плюс маленький объедок на ужин (доня моя тоже, оказывается, на беляши падка, - наследственность!)

Потом ещё сдала бутылок-банок на почти двадцать баксов. (Это по следам разбора гаража, да). Ну и что - тут же обналичила в пивном эквиваленте. Купила Гиннесса экстра стаута - крепкий, зараза, но по цене что наш Ватерлоо дарк. А раз местная подделка под Гиннесс стоит столько же, сколько он сам, слаб человек!

В общем, сплошные излишества, а на работе хардкор. Видимо, я так антидепрессирую. :)) Но четыре шессот я сегодня снова пробежала - пинками свою беляшную тушку вытряхнула на улицу - в духоту перед грозой - мол, грозы нет - значит, вперёд, мустанги. Вторая уже соседка сказала ей бы вот так тоже побегать. И я какбэ согласна, что им бы тоже, глядючи на них.
Tags: Хрустлер, борьба бобра с козлом, желудочное, жить хорошо, просебятина
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments