Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Оказия из Москвы в декабре или позже Wanted

Нам нужно переправить трёх кошек из Москвы в Торонто - в двух перевозках - двух в одну, и ещё одну - во вторую. Кошек со всеми документами подвезут в аэропорт, с человеком сходят оформят ветпаспорт (его выписывают на пассажира), проводят до посадки, в Торонто надо будет пройти ветконтроль (мы когда проходили, тётушка посмотрела документы, заглянула в перевозку, забрала денежку и усё) в зале прибытия заберём перевозки у человека. Мы, естественно, оплачиваем перевозку кошек, ветсбор в Пирсоне и $500 за беспокойство. Мы также готовы подписать любые бумаги, что Добрый Самаритянин ни за что ответственности не несёт. Заранее огромное спасибо!

Кошки, если что, не выставочные, не племенные - просто любимые кошки моей мамы :)
Tags: зверюга, путешествия
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Половой вопрос

    Купила в январе ламинат на лестницу и холл на втором этаже. Мой дядька строитель собирался всё приехать посмотреть – но как-то у нас не…

  • Окопались!

    Батут есть. Фонтанчик у порога - тоже. Новую беговую дорожку - подарок от бойфренда на День Матери - собрала и настроила - сегодня утром устроила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments