Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Выборы-выборы!

А я вот впервой проголосовала в канадских выборах. Весь день была такая возбуждённая в предвкушении, а потом увлеклась переписками по телефону с друзьями - и особо даже не разглядела школу, где голосовала. Да и голосование заняло пять минут - поскольку у меня не было карточки избирателя, меня сначала искали в списках избирателей, зарегистрировавшихся онлайн, а потом направили к столу для выборов, где меня снова нашли в списках, но я уже была вумная и знала, что я на двадцатой странице, девочки-старшеклассницы выдали мне бюллютень, сказали рисовать крестег и поставив инициалы на обороте бюллютени, отправили за картонную ширмочку упражняться в крестикотворчестве. Когда я увидела, что у нас первым в бюллютени числится марксист-ленинист, я немного прифигела от такого вот сюра.

Открестившись, отнесла девочкам обратно заветную бамашшку, они проверив свои инициалы, дали добро запихивать мой голос в картонную урну. Без пафоса и за пять минут отстрелялась. Вот только выпью потом за такое дело, а пробежку на 8,5 километров уже забабахала.
Tags: жить хорошо, канаццкое, политика, просебятина
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments