Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Прогресс шагает по планете - или в магазины завезут бухло!

Пятничная такая тема - но у нас в новостях буквально по цитате "бухло побеждает зло!" - или то бабло? Не суть, в провинции наконец-то в супермаркетах станут продавать пефко. Это, конечно, полумера - хотелось бы полный ассортимент алкомага увидеть в нормальном магазине - но "на безрыбье и рыбу раком!".

В остальном пятница проходит с переменным успехом - протеряла где-то серёжку - поищу по офису, авось найдётся со временем, прямо как та, что я потеряла в Италии - её хозяева виллы, где мы останавливались, по почте переслали моей подруге в Швейцарию. Теперь одна серёжка в Канаде, другая - в Швейцарии - "разорвало Серёжку" - переделывая цитату из "Дня Выборов".

Но если протерянная в Италии серёжка золотая - поэтому и пришлось замучивать весь длительный процесс пересылки, то та, что я сегодня посеяла - простая бижютерия. Так что, будем надеятся, либо найдётся, либо пропала, чтобы беду какую отвести.

Ну а сегодня все правоверные католики кушают рыбу. А я буду кушать то, что мама приготовит. Даже не знаю, куда себя после этого записывать - наверное, в ленивые недо-домохозяйки!
Tags: желудочное, жить хорошо, канаццкое, просебятина
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Буду краток

    ЖЖ апп зло, писан рукожопыми разработчиками, я спать, всем мои чмаки, если есть ещё кто.

  • И всё-таки Эволюция ебанатка

    Ну, или женоненавистница. Смотрите, что пишет про мерзкий поступок Самохвалова в Служебном Романе: " Юра молил ее о пощаде, шарахался от нее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments