Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Про шаблоны и разрывы

Поломался у меня пару месяцев тому как мой ноут. Судя по всему, вирусня. Я честно пыталась до этого купить обновление антивируса, но указала при покупке неправильно имейл, в итоге ключ активации не получила, написала в поддержку Mac Affee письмо, ответа не получила, да так и плюнула на бездарно протерянные 30 каксов.

А тут надоело на телефоне все время в интернете сидеть, зашла на кижижу, нашла ремонтника компьютеров. Как-то от сочетания "кижижа и ремонтник компов" воображение рисовало либо какого-нить побитого жизнью айтишника средних лет, либо студента-задрота. В каком-нибудь зачуханном подвале в злачном районе нашего села.

В общем, было стремно отдавать свой ноут не пойми кому, но делать нечего, списались по смс, договорились, что сегодня привезу свою болезную технику, забила адрес в ЖПС и выдвинулась помолясь.

Каково же было мое удивление, когда я сначала прибыла в довольно респектабельный новый район недалеко от моего, зашла в огромный дом-дворец с шикарным ремонтом, а потом меня встретил респектабельного вида молодой парень арабских или индийских кровей, который, судя по отсутствию акцента, тут вырос! О_о

Tags: дела житейские, канаццкое, удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments