Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:

Ворчалка про работу

Есть у нас один чувак в отделе, который почему-то считает, ну, или создаётся такое впечатление, что все мы остальные ему должны по большому гамбургскому счёту. Кроме того, у чувака жуткий английский – настолько, что аборигены когда с ним разговаривают автоматически говорят медленнее и громче. И зовёт он меня периодически Ана, что для меня – практически преступление против человечества (шутка).

Порой хочется его стукнуть. К сожалению, приходится себя сдерживать и вместо этого возмущаться в уютной жежешечке.

Вчера провела 12 часов на работе. Ужас всего вечера – в зажигалке кончился газ. К счастью, в курилке когда я выходила, всегда кто-то был. Не дали умереть от никотинового голодания. И да, при цирке с конями в моей жизни на данном этапе бросание временно откладывается. Как говорится, one step at a time.
Tags: коробочка!, просебятина
Subscribe

  • Дыбрятинка

    Начальник после моего загула отгула в России стал куда более покладистый и добрый. Перестал пытаться прессовать итальянским "аванти" каждые пять…

  • Дым отечества

    Кто выехал на заре из нашего села в Торонто посетить консульство страны исхода, тот мы. Консульство переехало из высотки в центре подальше, на…

  • Про запрет секса

    Только что до меня докатились новости российской политики – я вообще страшно далека и от новостей, и от политики. Положение обязывает быть хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments