Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Одинокая женщина на Международный ЖД

1. Не поздравляет других женщин - какой-то онанизм, прастите!

2. Перестала отчасти считать 8 марта праздником дебильным -за то, что мол, быть или не быть женщиной - не фига не личное достижение. Если только не вносить себе в заслуги папин сперматозоид, но «это натяффка!». Потому что в своё время женщинам реально пришлось попотеть за равноправие, особенно на загнивающем нынче Западе. Это в Союзе всех уравняли по-бырому - какая для власти разница, что там у тебя между ног - айда к станку или в поле шоп пятилетку за три года!

3. Впервые назвала себя одинокой женщиной и поняла, что местный аналог single woman или лучче даже - single lady звучит куда приятнее. Вообще слово «женщина» тяжеловесное какое-то. Тут же вспоминается история, рассказанная нам как-то нашим преподавателем по переводу. Приехала в советские времена в Союз некая иностранная делегация. В ее рядах был участник, который владел великим могучим. Нуивот, позвали эту тёплую компанию на банкет, где чествовали некую заслуженную даму. Что она там заслужила, неважно. Русскоговорящий делегат решил блеснуть и произнести тост. По аналогии с «человеком с большой Ч» чувак предложил всем выпить за «женщину с большой Ж»! Мораль сей байки - не стоит переделывать фразеологизмы и устойчивые словосочетания на неродном языке. Лучше совсем от них воздержаться. А то будет как у меня на работе было - видимо, услышала как-то словосочетание jump scare, протеряла последнюю часть, и давай изумлённым людям заявлять, что они jumped me, стоило кому-то внезапно возникнуть. Та же история со злоупотреблением слова thingy в значении «штука», «фигня», без осознания, что есть у словечка и более пикантное зеачение.

4. Проснулась в пол-четвёртого утра.Патавошта организм требовал прекрасного - мангового кефира. Прекрасное манило из холодильника что твоё далёко. На обратном пути от холодильника к кровати коварно притаился в засаде новый ноут. В результате смотрите ниже, к чему это привело! Помимо очевидного недосыпа, естественно.

5. Снова бросила курить.

6. Спросонья в мордокнижной ленте увидела ссыль на лялечковый открытый пост, где мадам Грицацуева щеголяет сэлфи грудного кормления шестилетней девочки. Почитала восхищённые комментарии. Много думала. Радовалась, что меня в своё время из соо вышибли - а вдруг, это заразно и передаётся через монитор? Я не к тому, что дама кормит сисей (для тех, кого минула чаша сия - это такой слэнг на просторах овуляшечных анторнетов - ещё есть, конечно же, пися, пописы, мамочкино молочко, покаки и прочее прекрасное с непременным описанием «мы» - особенно прекрасно, когда в сочетании «мы учимся ходить на горшок» - как бы хочется посочувствовать энурезу «мамочки», а вообще вся эта вакханалия мне всегда про анекдот напоминала: «писю теперь называем членом и лечимся от сифилиса»), я к тому, что выкладывать свой портрет с фото ребёнка в открытый интернет, особенно в толерантной России - это от большого ума, не иначе. Хотя раз деточка в школу не ходит, оно и понятно, сисю в школу не возьмёшь то может, оно и не так страшно с ТЗ буллинга. Захотела развидеть и курить блин. Не надо читать советских газет в первый день завязки. Да и вообще не надо!

7. Ну, и шоп праздничный пост не заканчивать на грустной ноте, у нас весна, товарищи! Плюс 14 и солнце вчера было, сегодня пока ночь. Весна весна, пора любви! Кого поймал, того люби! идёт, весне дорогу!
Tags: блоггерское, весна!, девочкавсети, просебятина, размышлизмы, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments