Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Позитивчик – о коллективе

«Я старый солдат и не знаю слов любви», но мой теперешний коллектив меня радует практически до состояния умиления, которое мне, в принципе, несвойственно. На днях у меня случилась «трагедия блонды» - отвалилась набойка на каблуке. Туфли новые – ажно целых долларов шесть потратила – пичаль. И отвалилась – пластиковые «гвозди» сломались – то есть, по идее, надо высверливать их части из каблука, чтобы можно было вбить новые – короче, работа, которая будет стоить раз в пять дороже самих туфлей.

Чтобы как-то справиться с моральной травмой доходить день, спросила у коллеги, нет ли у неё суперклея. Клея у неё не оказалось, но она предположила, что у нашего сильно запасливого айтишника может оказаться. Спросила айтишника – не оказалось. Но он в свою очередь отправил меня к нашему завхозу. На что я отмахнулась – мол, дядька на другом конце завода, хусим.

Так мне сначала первая коллега притаранила откуда-то пузырёк суперклея – тот, правда, оказался, высохшим. А потом притопал завхоз и вручил мне работающий суперклей. Я, честно, не ожидала такой заботы! :) И каблуки до сих пор держаться - день отходила в них.

Tags: канаццкое, коробочка!, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments