Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Meeee

Про моск

Спасибо всем за сопереживание моему скромному серому веществу! :))
Вчера первым делом записалась к врачу на четверг. Так что, глядишь, и на этой неделе томографию сделаю того-что-там-внутри.
Машинка моя на летней резине превратилась в сугроб - по пути к метро смотрю на неё и грущу. Надо ехать за резиной, а потом её менять... найти бы время. Метро напрягает - у меня развилась фобия. Хотя вчера я и нормально села, и ещё к тому же глубоко заснула (что со мной редко бывает).

ЗЫ: Собираюсь поставить в настройки запрет на анонимные сообщения, а то прям напасть какая-то!
ЗЗЫ: Будучи ленивой и с хронической нехваткой времени ни на что, прошу френдов указать путь к такой настройке. Спасибо!
  • Current Mood
    calm calm
Meeee

Стало получче

После вчерашнего по крайней мере. А то и в метро подралась (!) - в прямом, а не переносном смысле, и френды в моём ЖЖ поругались - ну, тоже в детали не хочу... И работать под непосредственным недремлющим оком начальницы не очень как-то - стОит отвлечься - "Настя, ты что - закончила? Тогда я тебе следующее задание дам!" - сплошной негатифф в обсчем.
А сегодня на машине туда-обратно по часу. И на работе всё отлично - начальница на тренинге, и когда никто не зависает над тобой, работается проще.
И вообще - настроение сегодня отличное, и прилив сил - как всегда бывает со мной в полнолуние!
*Напевает* Ведьма я, ой ведьма яааа!"
  • Current Mood
    high high
Meeee

Фотки Питера - жители питерских трущоб

Стала снова разбирать фотки и набрала что-то, похожее на серию. Хотя технические характеристики оставляют желать лучшего (есть к чему стремиться), но всё же какая-никакая серия вроде как получилась:


Collapse )
Meeee

Survival lesson и кое-что из БАШа

Никогда ни за что ни при каких обстоятельствах нельзя пить в среду. Потому что потом ещё наступит четверг и, о ужас, пятница!!! Думать об этом больно!!! 
Сегодня с утра я боролась с собой - одна моя часть мечтала отправить Еромге СМС и остаться ещё на пару часов оклематься дома, а другая (вся такая ответственная) жаждала дать мне же пинка для скорейшей отправки тела на работу. В итоге мы с ними решили не е...ть больше наш бедный воспалённый моск (он у нас на всех один) и отправились бодрым таким шагом (чтобы не было варианта развернуться) к метро.

Из БАШа:
"Вилла на рублевке стоит 5 000 000 дол. Вилла Бреда Пита стоит 3 000 000 дол. 
Вопрос: почему вилла Пита 
Ответ: она находится в 8 000 км от МКАД" 
  • Current Mood
    sick sick
Meeee

Изврат полнейший

Работать в воскресенье! УЖОС! Ну ладно, учиться. Всё равно ведь официально считается работой. Одно приятственно - Москва в воскресенье ( в особенности поутру) полупустая. Думала даже на машине поехать. Но передумала, ибо пытаться вспомнить дорогу, проехать нужный поворот где-нить... да и вообще - настроилась с вечера на метро, с утра просто автоматически выполняю заложенную программу - никакой самодеятельности со стороны неокрепшего со сна разума...
По пути домой в метро приключилась забавная сценка: смотрю, датенький и, мягко говоря, не очень опрятный мужик зачем-то пристал к тётке напротив меня. Муж тётки ему пару раз что-то раздражённо буркнул, и мужик ретировался обратно к своему месту у дверей. Потом перевёл взгляд на меня и просиял. В мозгу проскочило так любимое слово "пиздец", организм подобрался, готовый быстро и по-хамски среагировать на всякую пьяную хрень... дядька тем временем дошёл до меня (Москва-то и в метро полупустая по воскресеньям!) и изобразил пантомиму, потыкав пальцем себе в запястье. Я в ответ, ни слова не говоря, вывернула собственное запястье так, чтобы ему с его стороны были видны мои часы. Он забавно искривился, чтобы сфокусироваться на моём циферблате, пару секунд повспоминал базовое руководство определения времени по часам со стрелками, потом расплылся в улыбке, заговорчески кивнул мне и вернулся к дверям вагона. :)
  • Current Mood
    amused amused
Meeee

Спонтанно отметили гос

Вчера после сдачи госа откуда-то материализовалось предложение поехать к нашим однокурсникам (мужу и жене) и отпраздновать. Из дому я выехала в 8 вечера, уставшая и вымотанная. На метро, потом на троллейбусе добралась до однокурсницы, и мы от неё уже поехали к месту встречи.
Вечер был отличный. Весело посидели. Выяснили все возникшие было недоразумения. Просто было хорошо! И настроение на меня напало мне не свойственное - я всех любила! :))
Ещё странным было, что я, выпив в одно рыло  лицо 0,5 мартини (с 1 л сока) и постоянно его закуривая, не опьянела. То исть какое-то ощущение появилось ближе к концу бутылки, но вот сознание оставалась просто чистым. :)
Подвело ощущение от вечера только одно обстоятельство - куриная нога, которой мну угостила хозяйка. Я сразу почувствовала, что какой-то вкус не тот. Поскольку в курицах я разбираюсь, особенно в ногах, и была на тот момент трезва, то мне это вовсе не показалось. Но я списала всё на особенности готовки приходящей поварихи, подумала, что в худшем случае мну вывернет здесь и сейчас, к тому же больше есть было нечего, и я стоически сжевала всю курицу. И зря. Ибо с утра отравление разошлось во всей красе. Вместе с похмельем. Просто весело было! Сейчас вот только и оклемалась.
  • Current Mood
    good good