Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Freedom

Вива Виктория!

Сегодня в Канаде праздник - день Виктории.

Вчера к нам приехали друзья, мы бабахали фейерверки (этим тут можно заниматься очень ограниченное время в году - на китайский НГ, индийский праздник света, день Виктории и день Канады плюс две недели - неделю до и после этих праздников - по крайней мере, такое расписание в нашем городке), играли в настольные игры и всяко отлично проводили время и расслаблялись, за что им от нас спасибо! А сегодня было плюс 30 (почти), мы взяли, сорвались и поехали на Марс! Фотки с Марса будут много позже - ибо завтра у меня первый рабочий день, после долгих поездок по Онтарио стоит привести себя в цивилизованный вид.

Дочитала The Host Stephenie Meyer, купленный совершенно случайно в прошлый вторник - Л. опять ругался, что я всюду и везде с книжкой в обнимку была неделю. Ну а чо - затягивает! Очень даже пондравилось. Хотя не прямо чтобы АХ, но всё равно Зачот!
Surprised girl

Поехали!

Вокруг нас есть Он - Бесконечный Космос, в котором крутится год за годом наш шарик, по нему носимся мы со своими надеждами, бедами и радостями... А однажды один человек взял и шагнул навстречу бесконечности.
У Любэ хорошо было:
А ещё я весне благодарен
За Отчизну,что все же живет,
И за то,что однажды в апреле Гагарин
Совершил свой высокий полет.


Спасибо всем, кто когда-то участвовал в осуществлении этого великого для человека момента!
  • Current Mood
    thankful thankful
When I'm bad I'm better

Полнолуние

Вчера меня чевой-то прям так пёрло всё - энергия ключом била и по голове. Вечером вышла с работы - ясна, полнолуние и меня плющит и оттопыривает.

Вчера мне попалась клиентка - ни много ни мало космический хилер. Живёт в Калгарях. Предлагала свои услуги лично мне - так и сказала - ежели чо, звони, будем твою карму на грибке штопать вопросы задавай. К тому же она в мае ещё и в колледж массажа идёт - космическая кармомассажистка из Молдовы. Аха.

Пару раз уже были звонки - сначала клиент орёт мол знать не знает кто мы такие и почемуй-то он должен нам платить. А потом либо дату-время его звонка куда-то скажешь, либо прослушаешь аналог контракта (как вчера - звонил мужик орать, а имя в записи и голос было женское) и выдашь им имена-пароли-явки - сразу как шёлковые становяца...

Вчера народ в Москву прозвониться не мог - особенно в ЦАО. Одну тётку с её дочкой соединила - та ей никак прозвониться не могла - сама прям рада была, что с барышней всё в порядке.