Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Surprised girl

Мы их душили-душили, душили-душили

 Главный враг газона. Когда смотришь на двор с высоты птичьего полёта дэка, его какбэ и нету вовсе - а как выйдешь на газон - ужос-ужос! Притом ещё маскируется - спецназ от зависти харакири устроит! А окапывается он на глубины нефти и алмазных выработок. В английском его поэтишшно кличут данделион. Брэдбери ещё утверждал, что из него можно делать вино. Если старушка мило выглядит, ее называют им. В обсчем - вот он - главный враг газона:Collapse )
Meeee

Кино, вино и домино

 Сходили на "Adjustment Bureau" или в русском и совсем не точном переводе "Меняющие реальность" - я бы сказала, Исправительная контора или что-то в этом роде - потому что там не про изменение, а про исправление реальности... Ну да неважно. Фильм сильный и динамичный. Главная мессага - чтобы иметь что-то, надо доказать, что оно тебе и правда надо, а не просто относится к его наличию как данности - оченно американский посыл. :)
Зашли в наш местный Бэй - купили ещё одну рубашку (такую же, как вчера) - ибо за 11 долларов - нехай будет!

Только что обалванила Л. - теперь он у нас готов як пионер заступать на трудовое дежурство. А ещё мы поедем в Монтану вечером - устраивать себе праздники живота - в честь выхода Л. на работу - у нас туда подарочная карточка на 50 долларей валяется ещё с августа что ли - когда я на работе отделом в боулинг ездила и выиграла турнир всея команд напару со Скоттом. :)

Если бы не мерзкий осенний дождь и плюс четыре - совсем бы всё было хорошо!
retro-girl

Разбуди в себе зверя

Поскольку количество комментариев по поводу выложенных фоток котэ превзошло большинство моих постов, я решила ещё поэксплуатировать эту тему. 

Кошка наша в прошлой жизни была не иначе как фотомоделью - потому как кот так ни фига не позирует! Или это просто связано с полом... В любом случае - сегодня, поемши вчера винегрета, котэ решила перейти на крепкие спиртные напитки: Collapse )
Surprised girl

Мыкола и москали с пивом

Сегодня мы ездили в таун даунов на ланч - по поводу перевода коллеги из соседней команды в другой отдел. И там я заказала первый раз в Канаде то, что они называют пирОги, притом в меню они ещё их ориджинал обозвали - то бишь настоящие.

ПирОгами оказались вареники с картошкой, посыпанные сверху луком и беконом и со сметанкой. Притом вареники самые настоящие, классические и безумно вкусные. Но ведь вареники, млин!

Вспомнился баянный анекдот на тему:
- Микола, чув як москалі називають наше пиво?
- Як?
- Пі-іво
- Повбивав би...
retro-girl

Весенний дыбр

Вчера у меня первый раз за всё пребывание в Канаде болела голова - дико так ломило висок, притом даже заснуть не могла долго, и таблетка не сразу подействовала - весна что ли накрыла?

Кот как с цепи сорвался - второй день орёт по вечерам, рвётся выбежать из квартиры, выбежав, начинает жадно исследовать все соседские двери. Весна дейтствует даже на несуществующее мужское достоинство?

И  напоследок о смешном:

"В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий.

А еще тебе кажется, что ты большой сильный и невъебато ловкий)))"

 


Meeee

О ладном и неладном

Всё-таки Ольбинго - просто мегастрелочник! Мало того, что я уже вторую неделю ебусь занимаюсь тем самым скинутым на меня заданием, так чем дальше в лес, тем ну его нафик! Сегодня шефиня проверяла моё задание, а мне скинула доделывать задание ещё одного коллеги, уехавшего в командировку. И пока я пыталась вникнуть в новый таск, она с периодичностью в 10 минут спрашивала что-то типа "Настя, а вот эта компания - где мы брали информацию?" - будто у меня сверхпамять и в тонне компаний я прям как фокусник вытаскиваю из памяти понадобившуюся ей! И так весь день - ни разу не зашла в интернет в личных целях. Да и в общественных тоже как-то не заходила. А потом, узнав, что я послезавтра на два дня ухожу на ревижн по АССА, шефиня сначала задумала меня переместить на ревижн на следующую неделю, но узнав, что у меня проект начинается, выдала "У нас эти выходные длинные, я понимаю. Но если вдруг клиент нас завалит информацией, мы с тобой договоримся, выйдем в один из выходных, и обработаем всё, ладно?!" - НЕТ, НЕ ЛАДНО! ЛАДНО - это когда меня пиво зовут пить. Или там в кино. Накрайняк - в деревню съездить в баньке  попариться.  А в выходе на работу в выходной ничего ладного нет!!! (*Записывает в ежедневник с пометкой "Ольбинго"* Я буду мстить, и мстя моя страшна!!! Ака: Пиздец котёнку!)
Я ведь ещё с утра почуяла неладное - неспроста у нас именно сегодня утром таки догорел автомат в щитке, который мирно плавился где-то с неделю, из-за чего не работал весь верхний свет. Розетки, правда, работали - поэому я как недоделанный шпиён-самоучка шарилась повсюду с двумя лампочками-прищепками... Знак свыше, не иначе!
  • Current Mood
    angry angry
Meeee

Про пиво

 Делаю очередное задание от неуёмной Олёнге.

Нужно собрать информацию по Efes - пивоваренный концерн такой. На их сайте узнаю: Our local brand portfolio in the Russian beer market includes; Stary Melnik, Beliy Medved, Sokol, Solodov, Krasny Vostok, Zhigulevskoe, and Amsterdam Navigato.

Покупайте пиво Жигулёвское - поддержите отечественного производителя! Гы!
  • Current Mood
    surprised surprised
Meeee

Инвалидно-паралитическое

По поводу поездки: хорошо написал в комменте der_sharp: "пиво был отстой, клуб совок... покрытие на корте просто кошмар, пейнтбол рулит..." Про пиво не в курсе - была за рулём, но судя по тому, что пена со стенок стакана так и не опускалась в саму жидкость, стоит поверить пробовавшим и не жалеть.
Поиграли мы на славу (несмотря на кошмарное покрытие) - я в футбол уже года два не играла (der sharpу: знаю, что заметно, просьба не глумиццо!) - а тут часа полтора к ряду. А потом ещё и баскетбол - его я вообще со школы не видела (ростом не вышла, наверное). И пейнтбол - первый раз в жизни. Пейнтбол, конечно, рулит, но вот четыре синяка на ногах и шишка на макушке - это жесть. Плюс, ощущение завёрнутости в целлофан, не покидавшее всю игру (камуфляж), а также отсутствие возможности нормально прицелиться из-за странного конструктива маркера - явные недостатки пятничной игры.
Потом поехала сразу в деревню, где по уже сложившейся традиции до трёх ночи пила пиво и парилась в бане (параллельно).
А утро субботы встретило меня приступом паралича. Ну, точнее, синильная кислота зверствовала в подавляющем большинстве мышц по всему моему телу. Не считая лица :)). Весь день я просто пролежала деревянной колодой, почитывая книгу и периодически подрёмывая. Вот она, оказывается, какая - старость! :)
К вечеру субботы, собрав волю в кулак и преодолевая жуткую (ну ладно, умеренную) боль, я заползла на второй этаж для просмотра "Мастера и Маргариты" Карра - 1994 года, из-за которого было много всяких скандалов, и где Гафт играет Воланда, а Вертинская - Маргариту. И не пожалела - фильм очень классный!
  • Current Mood
    relaxed relaxed
Meeee

Лирическое умиротворение

Не всегда же писать что-то важное. Или заумь какую - её и без меня напишут, в конце-то концов! :)
Вот съездила к родителям в деревню. Вчера утром выехала - едешь по МКАДу и периодически чувствуешь, как машина всплывает - адреналин. Потом Новая Рига - из-за дождя всё в таком тумане, мимо проплывают поля, в магнитоле - хорошая музыка, давишь себе гашетку - и прикольно! Особенно как-то на меня подействовало ощущение осени вокруг - я неожиданно в неё влюбилась - раньше никогда не любила осень, особенно когда вокруг серО и сыро. Но может оттого, что знаешь: июль, а дальше будет снова лето, влюбляешься в осень. Получается, хорошая осень - это когда ненадолго, а потом опять лето! (Заметка на полях: покрутить глобус в поисках такого места!).
Приезжаешь, сидишь на свежем воздухе, попиваешь вино - и опять лепота! А вечером - баня. И пиво. И крепкий, здоровый сон. (Комментарий реалистичной части меня: Сначала, правда, заснула на кушетке, продрогла, приползла на кровать - под окном орут и дерутся коты. А когда заснула - периодически просыпалась - полоумные вороны издавна устроили из крыши нашего дома эдакий аттракцион - скатываются по крыше, как по горке. А теперь представьте себе звук вороньих когтей, когда они сначала "цокают" по железу, а потом по нему же скрипят!)
С утра, да и весь день в перерывах между почиткой и прорешиванием задач из учебника выйдешь в сад - а там - красивейшие лилии, розы, георгины....и куча всего другого красивого, названия чего не знаешь, но осознание совершенства цветка от этого не проходит.
В обсчем, славно отдохнула поучилась! :))
Вывод: надо развивать в себе способность радоваться малому. Рефлекс этот в себе выявлен - реакции понравились - будем закреплять! :)
ЗЫ: Для тех, кто это прочитал, при этом будучи со мной давно знаком: травы я не курила!!!
  • Current Mood
    peaceful peaceful